자주 묻는 질문
자주 묻는 질문

감기에 효과 좋은 방법입니다. 진동수 만드는 법도 있습니다.

페이지 정보

작성자 운영자 (61.♡.5.84), 작성일 02-12-14 17:42, 조회 15,864, 댓글 3

본문

항상 사랑과 자비로 충만하세요 

히란야를 풍문혈에 붙이세요.(구매주문 페이지를 이용하세요.) 

그림과 같이 등의 목아래 척추쪽인 풍문혈(風聞穴)에 붙여서 사용하시면 효과가 있습니다. 
특히 감기드신 분들한테 효과가 좋습니다. 
히란야문양의 가운데에 수정을 붙여서 사용해보세요. 더욱 극적인 효과를 체험하실 수 있습니다. 

진동수를 만드는 법 

이어폰을 물이 들어가지 않도록 주의해서 
물병의 안쪽에 붙여서 고정시킵니다. 
그리고 차크라 명상음악을 2시간 이상 틀어 줍니다. 
그러면 진동수 즉, 육각수가 만들어 집니다.

감사합니다.

김영훈님의 댓글

김영훈 222.♡.149.163,

진동수는 단맛이 나며 정말 무한정 들어가네요.. 첫날인데도 무려 4리터나 마셨어요

김영훈님의 댓글

김영훈 222.♡.149.163,

ㅋㅋㅋㅋ 아.. 배불러..

월광님의 댓글

월광 111.♡.83.197,

사진 두개 다 엑박으로 뜨네요. ㅠㅠ