묻고 답하기
묻고 답하기

도색....이라.....

페이지 정보

작성자 지나다 이름으로 검색 (220.♡.233.28), 작성일 03-06-07 21:17, 조회 4,121, 댓글 3

본문

동메달 말구 최소.....최소.......은메달 사셔요.

차이 엄청난거 같습니다. 나중에 금메달 사시구요.

참, 그리고, 매달이 무식하게 튼튼하게 생겻다고 막 사용하고 집어던지구 그르면.....나중에 후회하십니다. 항상 새거같이 보관하는게 결국 나한테 좋더라구요.

금매달 경우 도색 잘 벗겨지지 안습니다. 두껍게 해서 그런지 몰라도......

항상 매달...샤워도 자주 시켜주구 그러세요. 물기 깨끗히 항상 닥아주시고.....

속옷 위에 차고 다니세요. 그래야, 보관이 좋고 불편하지 안습니다. 은 매달 경우도 튼튼하긴 하지만 그거 믿구 막 지버던지다 결국.......

은매달 경우 어느 정도 차고 다니시가 하루 안 차고 다녀보셔요.

그럼.....최루탄 이 먼가 아시게 될 것입니다. 정화될 때 까지는......

아쉬움님의 댓글

아쉬움 이름으로 검색 211.♡.245.38,

금메달은 도금이 아니랍니다.
순금은 아니지만 18K로 만들은 금이지요.
순금으로 만들수가 없어요. 히란야의 형태를 유지하자면 물러서는 아니되거든요.
저의 경우를 보면 금메달을 하고나서 갑상선이 거의 완치가 됐어요. 그 뿐만이 아니라 불안하던 마음이 많이 진정되고 너그러워짐을 알게 되었습니다.마음의 평안을 되찾게 되었다고 할까요?
저처럼 신경이 예민하신 분들에게는 금메달의 섬세하고 온화한 에너지가 좋답니다.
의식을 변화시켜주는 소중한 히란야를 소중하게 다루어 주시면 합니다.

단순대마앙님의 댓글

단순대마앙 이름으로 검색 211.♡.172.107,

금이야.. 좋은것 알죠. 역시 은도.. 그러나, 머니가 문제죠. 쩝..