묻고 답하기
묻고 답하기

제가 왜 이럴까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 어떤이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (150.♡.54.219), 작성일 03-11-11 08:31, 조회 3,529, 댓글 4

본문

회원님들 안녕하세요..

그동안 자주 들어오긴 했지만 글은 약 2개월만에 쓰네요..

읽기만하고 글은 못남겨서 죄송합니다..^^

그런데 요즘 제게 이상한 증상이 있어서 궁금하기도 하고

다른 분들도 같은 증상을 겪으시는 분들이 있으신가 해서

글 남깁니다.

지난 11/7(금)저녁 어느순간부터 귓전에 이상한 소리가 들립니다.

풀벌레소리 같기도 하고, 아니면 따귀를 한대 세게 얻어맞았을때

멍해지며 귀가 윙윙거리는 소리 있죠??

그소리가 지금 까지도 계속해서 귓전에 울립니다.

오늘은 소리가 좀더 커진듯합니다.

어떻게 5일째 이런소리가 들리는건지.. 이런일이 없었는데~

이게 혹시 하모닉 컨커던스의 영향은 아닌지?

어제밤엔 자는데 갑짜기 코속이 상쾌해지고 코막힘이 뚫리는 느낌이

들면서 어떤 기운이 몸으로 들어와 깜짝놀랐습니다..

아,,이것도 하모닉 컨커던스에 의한 에너지의 유입은 아닌가 하는

생각이 불현듯 스쳤습니다.

다른분들도 혹시 비슷한경험 하신분 있으신가요?

참고로 저는 평균 주2회정도 명상용 피라밋에서 수련을 하고 있습니다.

^^님의 댓글

no_profile ^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.37.242,

(어떤이)님 안녕하세~여..

우선 이렇게 글을 남겨주셔서 고맙네여..앞으로도 좋은글이나 궁굼한것들이 있으시면 게시판에 자주 글 남겨주세~여..

음~그리고 저같은 경우에는 11월 1일부터 (가슴과 머리)가 특히 가슴쪽이 많이 죄여오듯 아팠습니다. 그렇게 가슴이 아파오던 것이 나중에는 어께 죽지?(심장뒷쪽-담에 걸린것 같이)가 아파오더라구요...

이것들이 모두 "하모닉콘코던스"로 인한 새로운 에너지 유입에 따른 우리 육체에 변화를 가져오고 있는 것입니다.

어제 저희 "연구회 회원님"들도 단체수련을 하면서 온몸이 아파왔다는 분도 계시고 원장님께서도 앞으로 23일까지 육체에 많은 변화가 있을거라 하시더라구요..

그리고 현재 사용하고 계시는 명상용 피라밋이 연구회 제품인지 궁굼하네요.. 피라밋도 제질과 만든이에 따라 다릅니다.

특히 요즘 시중에서 판매되고 있는 일반 피라밋을 잘못 사용하시게 되면 오히려 큰 해를 입게 되니깐요...

(어떤이님) 연구회의 문은 언제라도 활짝 열려있으니 한번 방문하세요..원장님께 궁굼한것도 여쭤 보구여...명상도 하시구여..
혹시 방문하시게 되면 한번 뵐지도 모르겠네여..^^ 그럼~~

(진동수 많이 많이 드셔요..더욱 육체의 정화가 빠르게 옵니다.)

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 221.♡.13.66,

저도 2번 정도 지잉~ 하는걸 느꼈습니다. 요사이 몇년동안 가슴이 답답하고 아픈건 흉선의 활성화때문이라고 미카엘 대천사께서 메세지에서 말씀해주시던데요.. 그게 콘코던스 기간에도 같은 설명이 적용될지는..??(아마 그럴거 같은데..^^;;)

어떤이님의 댓글

no_profile 어떤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 150.♡.54.219,

아,네... 답변들 감사합니다.
눈웃음님(^^).. 물론 저도 우리연구회의 피라밋을 사용하고 있습니다.9월초에 방문하여 구입하고 원장님께서 제품에 氣도 넣어주셨고요.. 요즘도 개인적으로 수련은 하고있지만 꾸준히는 잘 안되네요, 사회생활하다보니 술도 마시고, 기타 이런저런 핑계로.. 그래도 수련이 잘되는 날은 진동과 온몸에 회오리치는 기감,그리고 빛도 봅니다..그런데 잘 안되는 날은 30분이상해도 아무런 기감도 못받고.. 어떠날은 명상하다 꾸벅꾸벅 졸기도 하고요..^^ 물론 진동수도 꾸준히 마시고 있습니다~
원장님도 한번 뵙고 싶고  회원님들도 알고지내고 싶은 맘은 있는데 이게 참 뜻대로 잘안되네요~ 기회되면 한번 찾아뵙겠습니다.

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 221.♡.13.66,

에.. 그 습관 고치시는 거는요.. 혹시 관심있으시면 음양감식 식사법..이라고.. 밥 따로 물 따로 먹는 방법이 있거든요?? 고거..실천해보시고.. 1일 2식. 1일 1식 줄여나가시면 좋은 효과가 있을거라 생각됩니다.. 아예 안 먹으니까..육체는 깨끗해지고 영혼은 좀 더 일깨워지는 효과가 있다고 봅니다..^^