묻고 답하기
묻고 답하기

신성한 기하학에 대한 질문!--1부

페이지 정보

작성자 한 생명체 이름으로 검색 (211.♡.192.30), 작성일 03-01-22 18:19, 조회 5,551, 댓글 0

본문

안녕하세요.

책들을 읽거나, 인터넷을 돌아다니다 보면 신성 기하학(Sacred Geometry) 등에 대하여 언급되어 있는 것을 볼 수 있습니다. 나아가서 생명꽃(Flower of Life), 생명나무(Tree of Life), 변형자의 정육면체(Metatron's Cube = 플라톤의 입체), 황금률(Phi), 원주율(Pi), 나선(螺旋 Spiral), 피라밋 등을 다루더군요.

지구상의 신성 기하학은 시리우스 성단人들과 관련있다고 하고, 메타트론은 또한 성자로서 토트와 동일시 되기도 하더군요.

여기 그 그림 자료들을 제시해드릴테니, 원장님.. 그 설명좀 부탁드립니다.

1. 토트 성자

머카바(Merkaba)에 히란야가 새겨진 것을 들고 있군요.

2. 생명꽃

그 생명꽃이 만들어지는 과정

히란야가 만들어지는 과정과 원리인 것 같아요.

3. 생명나무

카발라에서 언급되어 있는 것인데... 음... 생명꽃과도 관련이 있긴 한데, 잘 모르겠어요.

다음에 제2부가 이어집니다.