묻고 답하기
묻고 답하기

플래시로 바탕화면 히란야를 만들어보았습니다.

페이지 정보

작성자 지우 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (210.♡.17.105), 작성일 03-03-19 14:36, 조회 5,608, 댓글 2

본문

제가원래 하는일이 웹디자인쪽이라..헤헤..

플래시시화 하여 히란야를 만들어보았습니다.

감사합니다

클릭 ^^;;

http://joeun77.com/hiranya/hiranya.htm

안승배님의 댓글

안승배 이름으로 검색 211.♡.123.224,

오... 잘만드셨군요... 재주가 뛰어나세요... 저는 요즘 경제적으로나 시간적으로나 여유가 되지 않아서 연구회에 가지도 못하는 형편이라 여기서 글만 읽고 있네요.. 원장님께 말씀도 못드리고 소식끊어서 죄송할 따름입니다.
아..그리고 지우님홈피도 쭉 둘러봤는데 기왕이면 화면보호기용으로 만드셔도 좋을듯하네요. 화면보호기용으로 제작 되시면 저에게 좀 보내주시면 고맙겠습니다.
<a href=mailto:dandyahn@hanmail.net>dandyahn@hanmail.net</a>
옴마네반메훔...

지우님의 댓글

지우 이름으로 검색 210.♡.17.105,

네네..감사합니다..^^담에 만들어서 올리겠습니다^^