묻고 답하기
묻고 답하기

이름 개명에대해....

페이지 정보

작성자 아랑조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.♡.13.176), 작성일 16-07-31 18:26, 조회 3,735, 댓글 1

본문

이건 좀 다른말이고 ...엉뚱하게 들릴수도 있지만 질문합니다.  이름개명하면 이름부를때 파동에의해 인생이 변화된다고하는데...

전 개명했는데 전에 이름과 현재 개명이름 비교할수있는 법이 있나요..

피란야님의 댓글

피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.191,

안녕하세요.
이랑조아님 원장님께서 이름에 대해 말씀해주신것이 있습니다.
듣기 쉽고 부르기 쉽고 말하기 쉬운 이름은 누구에게나 파동을
통해 쉽게 잊어 버리지 않는다고 합니다. 모든것은 파동이고
에너지입니다. 자신이 말하고 행동하고 생가하는 것도 이름 석자에 다 들어
있다고 해도 과언이 아닐정도로 이름도 참 중요한 의미가 있다고 봅니다.
그리고 새로운 이름이 어색하거나 불편해보이더라도 다른 사람이 나를
자꾸 이름을 불러 주면 그 이름을 통해 점점 에너지가 커지고 좋아지신다고 합니다.
혹 이름이 어떻하신지 알고 싶으시면 메일로 보내주세요.
개명전 이름과 개명후의 이름에 대해 원장님께서 관하시고
메일로 보내 드리겠습니다.
감사합니다.  더우실텐데 수고 하세요.