묻고 답하기
묻고 답하기

질문드립니다.

페이지 정보

작성자 ymking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.♡.101.29), 작성일 18-09-26 12:09, 조회 4,672, 댓글 1

본문

저희 어머니께서 몸이 안 좋으신데 피라밋에서 수면하면 나아질까요?

피란야님의 댓글

피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.115.128,

항상 사랑과 자비로 충만하세요.
피라밋의 에너지는 그 공간에만 한정된 것이 아니라 위, 아래, 옆으로도 무한정 퍼져 나가면서 공간에너지를 정화시킵니다.
특히 피라밋이 설치되어 있는 방의 위층이나 아래층의 경우 마치 그곳에도 피라밋이 설치되어 있는 것과 같이 에너지가 공유가 됩니다.  집안 전체에 영향을 받기에 가족들 모두가 긍정적인 생각을 유지 하시면 더욱 도움이 됩니다.
피라밋을 지속적으로 사용하시다보면 마음이 편안해지면서 잠이 많이 오게 될 겁니다.
힘이 빠진 것처럼 느껴지실 때도 있고요. 모두 부정적인 에너지들이 정화되기 위하여 일어나는 현상이니 마음을 편하게 가지세요.
자신에게 불필요한 기운들이 빠져나가고, 몸에 변화가 일어나게 되면 기운이 채워지는 것을 아시게 될 겁니다.
피라밋구입시 기테이프가 같이 구비되어 있을겁니다. 그 진동음을 많이 들으시고 소리를 내보세요.
가슴에 답답하던 기운이 풀리면서 머리가 맑아 지실겁니다.

감사합니다.