묻고 답하기
묻고 답하기

[re] 피라밋에 대하여

페이지 정보

작성자 no_profile 조문덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.5.252), 작성일 03-05-06 14:29, 조회 5,718, 댓글 0

본문

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

머리쪽에 기운이 상기되어 있군요. 피라밋이 설치된 상태에서는 천기를 모아주고 상기된 기운을 정화시켜 주므로 머리가 아프거나 무거운 증세를 잘 못 느끼다가 이사를 하기 위하여 잠시 해체하게 되자 다시금 상기되는 현상을 느끼고 머리가 아파지게 된 것입니다.

비우는 마음을 가지세요. 생각이 많아지면 머리쪽으로 상기된 기운이 잘 내려가지 않고 통증과 혼란스러움이 생기게 됩니다.

현재 느끼고 있는 기감은 육체와 에너지체가 열려가며 조금씩 변화되어 가는 과정 중에 일어나는 현상입니다.

진동수와 피라밋을 지속적으로 사용하게 되면 안에서도 기운이 내려가는 현상을 경험하게되며 기운의 변화뿐만이 아니라 마음이 편안해지고 여유로워짐을 알게 됩니다.

의식의 변화는 생각만으로 되는 것이 아닌 실질적으로 에너지가 차고 정화되어야 의식의 변화가 생기게 되며 의심없이 내 맡기게 됩니다.

정화되고 달라지기 위해 지나가는 과정이니 자신에게 일어나는 에너지적인 현상들을 지켜보시기 바랍니다.

고맙습니다.