추천링크
추천링크

INV05: 자신을 사랑하기 위한 기원(참고용)

페이지 정보

작성자 no_profile 호루스의눈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.215.247), 작성일 16-09-07 03:24, 조회 4,196, 댓글 1

본문

INV05: 자신을 사랑하기 위한 기원
INV05: Invocation for Loving Yourself

안내: 신이 당신을 사랑하는 것을 받아들이고 당신 자신을 사랑하는 것으로부터 당신을 막는 모든 방해 요소들을 극복하기 위한 아름답고 가슴 따뜻한 기원입니다. (151016)

조건 없는 사랑이신 성부, 성자, 성령 그리고 빛의 어머니의 이름으로, 아멘.

I AM THAT I AM, 예수 그리스도의 이름으로 그리스도의 완벽한 비전이 실현되도록 이 기원을 바칩니다..
(여기에 개인적인 기원을 추가하세요)

신은 아버지와 어머니입니다
신은 아버지이자 어머니이시니,
다른 한편이 없이는 완전한 하나가 아닙니다.

균형을 이룬 당신의 통일성은 우리의 근원이며,
당신의 사랑은 우리의 여정을 인도합니다.
당신은 우리에게 풍요로운 삶을 주시며,
모든 투쟁의 감각에서 자유롭게 합니다.
우리는 스스로 생명의 흐름 안으로 들어가,
이 나쁜 꿈에서 깨어납니다.
우리는 진실로 생명이 하나임을 깨달으며
승리를 얻습니다.
우리는 성인들이 밟았던 길을 따라서
우리의 신에게로 돌아왔습니다.
우리는 지상에서 신의 몸을 형성하고
천상에서 오는 충만한 축복과 함께
우리의 행성을 사랑의 황금시대 안으로
다시 태어나게 합니다.
우리는 모든 사람들을 해방하여
하나됨이야말로 실재임을 깨닫게 하고,
우리는 하나됨 안에서
영원토록 완전한 전체(whole)가 될 것입니다.
지금 지구는 진실로 치유되었고
모든 생명은 신의 완전함 안에서 봉인되었습니다.

신은 아버지이자 어머니이시니,
우리는 두 분 안에서 신을 봅니다.

I AM은 사랑의 아이입니다
1. 내가 밤 하늘의 광대함을 볼 때, 나는 은하수를 창조한 존재가 아름다움과 완벽함을 창조하는 무한한 능력을 가지고 있다는 것을 압니다. 따라서, I AM 역시 아름답고 완벽한 존재로 창조되었으며, I AM은 내 신의 형상과 이미지로 창조되었습니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

사랑하는 조건 없는 사랑
신의 사랑에는 조건이 없으며,
언제나 천상으로부터 흐릅니다.
I AM은 신의 신성한 흐름 안에 있으며,
I AM은 사랑 받는다는 것을, 나는 압니다.
나는 내 자아를 사랑하고 I AM은 자유로우며,
지구에서 사랑의 태양이 됩니다.

생명을 향한 내 사랑은 언제나 성장하고,
아래의 모든 생명을 양육합니다.
나는 더 이상 숨길 필요가 없기에,
신의 사랑은 모든 두려움과 자만을 태워버립니다.
신의 아이들은 영원히,
신의 태양이 되는데, 자유롭습니다.

안내: 이 확언을 아래의 사랑하는 조건 없는 사랑에서 반복 하세요.

2. 나는 내 신성한 아버지께서 나를 유일하게 아름다운 신성한 개체로 창조하셨다는 것을 압니다. 나는 아버지 신께서 나를 무한하고 조건 없는 사랑으로 사랑한다는 것을 압니다. 나는 신께서 그 자신의 확장인 I AM을 그 자신처럼 사랑한다는 것을 압니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

3. 나는 내 신성한 개체가 영적인 영역에 거하는 나의 신적 자아 안에 있음을 압니다. 영적인 영역은 물질우주보다 더 높은 진동이며, 따라서 지상에서 나에게 일어난 어떠한 것도 내 신성한 개체에 영향을 줄 수 없습니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

4. 내가 일몰이나 잠자는 아기의 아름다움을 볼 때, 나는 지구가 신의 아름다움과 완벽함을 표현할 잠재력을 가지고 있음을 압니다. 그러나 나는 또한 지구가 현재 완벽함을 표현하지 못하고 있음을 압니다. 그럼에도 불구하고, 나는 지상의 불완전한 어떠한 것도 내 신성한 개체성을 건드릴 수 없음을 압니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

5. 내 신성한 개체성의 아름다움을 손상시킬 수 있는 어떠한 실수도 내가 할 수 없으며 나에게 어느 누구도 그렇게 할 수 없다는 것을 압니다. 나는 이제 나를 위한 신의 사랑이 무조건적임을 보며, 그것은 신의 사랑을 받을 가치가 없게 만들 수 있는 어떤 조건도 없다는 것을 뜻합니다. I AM은 신께서 그의 형상대로 창조했으며, I AM은 내가 처음에 창조되던 때와 마찬가지로 사랑스럽다는 사실에 의해 나는 사랑 받을 가치가 있습니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

6. 나는 내 아버지 신께서 더 이상이 되고자 하는 그의 바람으로 나를 창조했다는 것을 압니다. 더 이상이 되고자 하는 바람은, 조건 없는 사랑이고, 따라서 I AM은 사랑의 아이이며, 신의 사랑의 표현입니다. 내가 나를 위한 신의 완벽한 사랑을 받아들임으로써, I AM은 사랑 받지 못하는 존재라는 에고의 두려움으로부터 자유롭게 됩니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

7. 나는 내 신아가 신의 더 이상이 되고자 하는 바람의 표현이라는 것을 압니다. 머나먼 과거에, 내 신아는 지구를 보고 신의 사랑을 여기에 가져오도록 그 자신의 확장을 보내고자 하는 바람을 가졌었습니다. 따라서, I AM은 지상의 어둠을 신의 사랑인 내 독특한 표현으로 대체하여 여기에 가져옵니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

8. 나는 내 사랑이 반-사랑의 세력들에 의해 거부되었기 때문에, 나는 사랑을 원하지 않고 내가 사랑을 표현하기를 중단해야만 한다는 결론에 다다랐음을 압니다. 나는 심지어 아무도 내 사랑을 원하지 않는다고 추론했고, 그것은 내가 사랑스럽지 않으며, 나는 결국 사랑의 아이가 아니어야 한다는 것을 의미합니다. 나는 이제 내 사랑의 거부로 인해서 I AM이 변화되지 않는다는 것을 깨닫습니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

9. 나는 이제 신성한 사랑이 나를 근원으로부터 분리시키는 어떠한 조건들을 넘어서 나를 높임으로써 신에게 나를 언제나 가까이 끌어당기는 매력적인 힘이라는 것을 깨닫습니다. 나는 기쁘게 이 힘에 저항하는 것을 멈추도록 선택합니다. 나는 내 온 가슴으로 나의 신에게 가까이 갈 것이며, 나의 신은 내 가까이 있습니다. I AM은 태양이며, 신성한 사랑을 내가 마주치는 모든 상황 속으로 방사합니다. 대천사 마이클, I AM이 모든 사랑에 반하는 것을 놓아버리고 I AM이 사랑의 생명수에 의해 깨끗하게 정화되게 해주소서.

1. 목, 태양신경총 차크라

사랑하는 성모 마리아, 당신이 들어올리시는
만물 안의 어머니 빛을 찬양합니다.
완전한 균형 속에서 빛이 흐르고,
우리 영혼은 조화 속에 빛납니다.

후렴:
성모 마리아시여
평화에 미치지 못하는 모든 생각과 느낌,
모든 낡은 패턴들을 이제 놓아버리며,
필멸의 주형을 떠납니다.

생명의 강이여, 영원한 흐름이여,
우리는 살아가겠으며, 성장하겠습니다.
초월하고, 그 이상이 되겠습니다,
생명의 환희여, 찬미합니다.

가슴의 고통들은 이제 모두 종결됩니다,
성모 마리아의 사랑은 큰 해방을 가져옵니다.
가슴에서 열두 꽃잎의 장미가 완전히 피어날 때,
영혼은 자유로이 신랑을 만납니다.

성모 마리아시여

목 차크라는 신비한 푸른색으로 빛나고,
신의 의지는 항상 진리입니다.
신의 힘은 사랑 안에서 해방되어
천상에서 그리스도를 향해 흘러내립니다.

성모 마리아시여

태양 센터는 평화로워집니다,
두려움과 분노를 놓아버릴 때.
이제 신성한 열 개의 꽃잎이 피어나
자주빛과 황금빛으로 타오릅니다.

성모 마리아시여

어머니의 빛이 붓다를 만날 때,
어둠의 힘은 패배하고,
예수님과 우리의 성 저메인과 함께,
그들은 다시 황금시대를 시작합니다.

성모 마리아시여

어머니의 부드러운 입맞춤을 느끼며,
나는 영원한 지복 안에 거합니다,
신성한 종소리가 울리는 지고의 공간에서,
조화롭게 떠다닙니다.

성모 마리아시여

종결:
성모 마리아의 무한한 은총으로,
우리는 시간을 정복하고 공간을 정복합니다.
불성은 만물에 내재하니
우리는 올라가서 부름을 듣습니다
우리는 지상의 그리스도가 되고,
황금시대가 시작됩니다.

I AM은 사랑의 열린 문입니다
1. 나는 내 신아가 신성한 사랑의 독특한 자질을 표현하기 위해 자신의 일부를 지구에 보냈다는 것을 압니다. 나는 이 부분이 나의 의식적 자아이며, 내 존재 안에서 그리스도의 역할을 채우는 것을 의미합니다. 내 의식적 자아는 내 신아와 나의 하위 존재 사이에 하나됨을 유지하는 일을 담당하며, 이로써 사랑이 나를 통해 흐를 수 있습니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

2. 나는 내 의식적 자아가 지구에 대한 지배권을 취할 수 있는 신께서 주신 권리를 가지고 있음을 압니다. I AM은 여기에서 내 사랑을 빛나게 하고, 그것은 땅을 덮은 사랑에 반하는 어둠을 대체할 수 있습니다. I AM은 여기에서 행동하는 더 많은 사랑이 되며, 신성한 사랑은 나를 통해 지구에 대한 지배권을 가질 것입니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

3. 나는 이제 머나먼 과거에, 내 의식적 자아가 사랑을 억누르기 시작했다는 것을 압니다. 이것은 빛보다 어둠을 더 사랑하는 사람들에 적응하도록 유혹 받았기 때문에 일어났습니다. 따라서, 나는 내 사랑이 지구에서 환영 받지 못하고 그들을 방해할 권한이 없다는 그들의 거짓말을 수용했습니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

4. 나는 이제 내 사랑이 환영 받지 못한다고 받아들였고, 또한 내 사랑이 가치가 없다는 환영을 받아들였다는 것을 압니다. 따라서, 나는 자신을 가치가 없고 사랑스럽지 않다고 믿게 되었습니다. 이것은 내 존재 안에서 분열을 야기했으며 이로써 나는 더 이상 내 신아의 사랑을 받아들일 수 없었습니다. 이제 I AM이 사랑할 가치가 있다는 것을 내가 받아들임으로써, 내 하위 존재는 사랑의 흐름에 다시 열렸습니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

5. 나는 이제 내 의식적 자아가 내 신아의 확장이고 언제나 사랑 받을 가치가 있다는 것을 압니다. 에고는 사랑 받을 가치가 없으며, 나는 의식적으로 반-사랑에 기반을 둔 정체성에서 자신을 분리시킵니다. 완전한 인식 속에 I AM은 에고가 아니라 의식적 자아이며, 나는 온 내 가슴과 영혼과 마음으로 내 신아와 내 신을 사랑하겠다고 선택합니다. 나는 또한 내 자아로써 어머니 빛과 모든 생명을 사랑하겠다고 선택합니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

6. 나는 이제 신의 사랑을 거부한 사람들은 결코 조건 없는 사랑을 경험해보지 않았다는 것을 압니다. 그들은 사랑을 거부하면서 무엇을 거부하는지 모르고 거부했으며, 그들이 자유로운 선택을 하지 않았다는 뜻입니다. 여기에서 I AM은 그들에게 신의 사랑을 경험하도록 주며, 이로써 그들은 자유로운 선택을 할 수 있습니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

7. 나는 이제 I AM이 여기에서 사람들에게 사랑과 반-사랑의 사이에서 선택하라고 주는 것을 압니다. I AM은 그들에게 사랑을 선택하라고 강요하지 않습니다. 따라서, 나는 자유의지의 법칙을 존중하고 I AM은 그들의 선택에 집착하지 않습니다. 나는 천상으로부터 자유롭게 받은 사랑을 자유롭게 주며, 내 사랑이 어떻게 주어지며 그것이 어떻게 받아들이는지에 대해 집착하는 조건들이 없습니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

8. 나는 이제 내 소임이 사람들에게 신성한 사랑의 경험을 제공하는 것임을 받아들입니다. 내가 그것을 마쳤을 때, 내 소임은 끝납니다. 따라서, 만약 사람들이 반-사랑을 선택하더라도, 나는 거부되었다고 느끼지 않을 것입니다. 그리고 나는 내 존재로부터 사랑의 흐름을 차단하는 에고의 유혹들을 극복할 것입니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

9. 나는 이제 I AM이 여기 지상에서 신성한 사랑의 오메가 극성이라는 것을 받아들입니다. I AM은 살아있는 그리스도이며, 어머니의 빛 위에 신성한 사랑이 중첩되어 있습니다. I AM은 언제나 빛나는 신성한 사랑의 태양입니다. 나는 내 온 가슴과, 영혼과 마음으로 신을 사랑하고, 내 이웃과 내 자신을 사랑합니다. 그리고 신께서 나를 사랑하듯 내 자신을 사랑합니다. 사랑하는 예수님, 사람들이 나를 통해 신의 사랑을 경험할 수 있도록 그들의 앞에서 I AM의 빛을 빛나게 해주소서.

2. 제3의 눈, 영혼 차크라

후렴:
성모 마리아시여

성모 마리아시여

이마는 에메랄드 빛을 내뿜습니다,
우리는 그리스도의 완전한 비전을 추구합니다,
우리가 신의 완전한 계획을 보게 될 때,
모두를 위한 신의 사랑을 느낍니다.

성모 마리아시여

영혼(soul)은 기쁨 안에서 그 빛을 누립니다,
보라색 불꽃이 밝게 타오를 때.
영혼은 신의 순수한 공기를 마시며,
어머니 보살핌 안에서 큰 자유를 느낍니다.

성모 마리아시여

성모 마리아시여

조화롭게 떠다닙니다.

성모 마리아시여

종결:

I AM은 신의 태양입니다
1. 나는 지상에서 I AM이 모든 사람들에게 신성한 사랑을 방사하는 태양이 될 것임을 압니다. 그러나 나는 내 자신을 사랑할 때에만 다른 사람을 사랑할 수 있으며, 나를 위한 신의 사랑을 느낄 때에만 내 자신을 사랑할 수 있습니다. 따라서, 나는 신의 사랑이 내 존재를 통해서 흐르고 그 자신과 같지 않은 모든 것을 태우도록 허용합니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

2. 나는 신성한 사랑이 조건이 없다는 것은, 그 흐름을 멈추기 위한 조건이 없다는 것을 받아들인다는 의미임을 깨닫습니다. 따라서, 그 흐름을 위해 내 에고가 조건을 정의하도록 허용하고 내 자신의 외부에 있는 정적인 힘으로써 내가 그것을 볼 때 나는 신의 사랑을 경험할 수 없습니다. 나는 생명의 강 그 자신인, 사랑의 흐름 속으로 내 자신을 뛰어들게 할 때에만 신의 사랑을 경험할 수 있습니다. 나는 오직 행동하는 사랑이 되어야만 사랑을 알 수 있습니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

3. 나는 신의 사랑을 보유하도록 조건들을 만든 원인이 에고라는 것을 깨닫습니다. I AM은 기꺼이 에고가 죽게 하고 영적으로 다시 태어나며, 따라서 내 하위 존재는 내 신성한 개체성의 반영입니다. I AM은 기꺼이 신성한 사랑을 모든 사람에게 주며, 내적이거나 외적인 조건들과 상관없이 사람들 앞에서 내 빛을 빛나게 합니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

4. 나는 사랑이 사랑에 반하는 것으로부터 모든 생명을 자유롭게 하는 것이 목표인 하나됨의 힘이라는 것을 깨닫습니다. 신성한 사랑은 Ma-ter 빛 위에 순수한 관념이 중첩되었으며, 이로써 지구는 신의 왕국이 됩니다. 나는 이제 의식적으로 I AM이 사랑의 아이로서 여기 지구에 대한 지배권을 취하며, 신성한 사랑이 반-사랑의 어둠을 대체하는 것을 받아들입니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

5. 신의 사랑이 나를 통해서 흐르도록 허용해서는 안 된다는 것이 시대의 환영이라는 것을 깨닫지만, 나는 지상에서 특정한 조건 때문에 흐름을 차단해야 합니다. 나는 이제 의식적으로 이 환영을 거부하고 결코 내 사랑이 조건적으로 되는 것을 허용하지 않겠다고 맹세합니다. 따라서, 나는 인간적인 수준에서 사랑의 개념을 모두 버리고, 내면의 신성한 사랑이 나를 통해, 미래에 현존할 그 사랑으로 되게 합니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

6. 나는 내 행복과, 즐거움과 달성은 지상에서 어떤 조건에 의존하는 것이 아니라는 것을 깨닫습니다. 내 행복은 신성한 사랑이 내 존재를 통해 흐르는 것에 의존됩니다. 나는 이제 내 인생의 목표를 신의 사랑이 어떤 조건들과 상관없이 내 존재의 모든 측면을 통해서 흐르도록 유지하는 것으로 만듭니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

7. 나는 사랑의 흐름을 유지시키는 열쇠가 자유롭게 받은 것을 자유롭게 주는 것임을 깨닫습니다. 오직 내가 사랑을 줄 때에만 나는 사랑의 흐름을 느낄 것이고, 그런 다음에야 오직 나는 사랑을 받는다는 것을 느낄 것입니다. 따라서, 나는 사랑을 주지 않는 내 에고의 모든 조건들을 버립니다. 나는 신성한 사랑이 내 존재를 통해서 흐르고, 오직 그리스도 마음의 완벽한 비전에 의해서만 안내되도록 허용합니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

8. 나는 시대의 또 다른 환영은 신이 지구를 포기했다거나 또는 신이 이 행성의 불완전함을 태워버릴 권능을 가지고 있지 않다는 것임을 깨닫습니다. 나는 이제 신께서 그의 공동-창조자들에게 지구에 대한 지배권을 주었고, 공동-창조자들이 열린 문들이 되기를 선택하지 않는 한 신의 사랑이 흐르지 않는다는 것을 압니다. 따라서, 우리는 신께서 지구상에서 할 수 있는 것을 제한하는 것이 됩니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

9. 나는 이제 내 존재의 모든 측면을 통해 흐르는 신의 조건 없는 사랑을 위한 열린 문이 되겠다고 맹세합니다. 나는 조건 없는 사랑이 모든 조건들을 태울 수 있고 지구와 그녀의 사람들을 자유롭게 하여 그리스도의 마음에 들어있는 순수한 관념을 그려낸다는 것을 압니다. I AM은 신의 사랑을 위한 열린 문이며, I AM은 지상에서 신의 태양입니다. I AM은 조건 없는 사랑의 멈출 수 없는 흐름이며, 모든 조건들을 태워버립니다.

3. 크라운, 베이스 차크라

후렴:
성모 마리아시여

성모 마리아시여

크라운 차크라는 황금의 바다와 같고,
천 개의 꽃잎이 지금 피어납니다.
우리는 크라운 차크라 안에서,
천상의 옷으로 장엄한 붓다를 봅니다.

성모 마리아시여

베이스 차크라는 가장 순수한 흰색이며,
네 개의 꽃잎이 당신의 빛을 방사합니다.
어머니는 가장 순수한 사랑 안에서
위에 계신 아버지 신께 경배합니다.

성모 마리아시여

성모 마리아시여

조화롭게 떠다닙니다.

성모 마리아시여

종결:

I AM은 생명의 강과 하나입니다
1. 나는 내 존재 안의 신성한 아버지의 대리로써, 내 신아와 나의 하나됨을 선언합니다. 나는 내 존재 안의 신성한 어머니의 대리로써, 성모 마리아와 나의 하나됨을 선언합니다. 나는 성모 마리아께서 내 존재 안으로 들어오도록 초청하며 모든 내 차크라들을 통해서 신성한 어머니의 사랑을 방사하도록 합니다. 따라서, 아버지의 사랑과 어머니의 사랑은 내 존재 안에서 하나이며, I AM은 아버지에게서 어머니에게로 그리고 다시 돌아서 아버지에게로 흐르는 완벽한 숫자 8 모양의 흐름을 위한 열린 문입니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

2. 사랑하는 성모 마리아, 나의 가슴 차크라를 통해서 행동하는 당신 자신이 되고 그것은 순수한 형태로 신성한 사랑의 표현을 위한 열린 문이 될 것입니다. 나는 내 가슴 차크라가 모든 두려움을 몰아내고 완벽한 사랑을 방사하는 것을 확언합니다. 나는 I AM이 완벽한 사랑을 만든다는 것을 확언합니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

3. 사랑하는 성모 마리아, 내 목 차크라를 통해 행동하는 당신 자신이 되고 그것은 신의 권능으로써 신성한 사랑의 표현을 위한 열린 문이 될 것입니다. 나는 내 목 차크라가 지구에 대해 명령을 하는 균형 잡힌 권능을 방사한다는 것을 확언합니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

4. 사랑하는 성모 마리아, 내 태양신경총 차크라를 통해 행동하는 당신 자신이 되고 그것은 신의 평화로써 신성한 사랑의 표현을 위한 열린 문이 될 것입니다. 나는 내 태양신경총 차크라가 모든 분열을 태워버리는 동적인 평화를 방사한다는 것을 확언합니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

5. 사랑하는 성모 마리아, 내 제3의 눈 차크라를 통해 행동하는 당신 자신이 되고 그것은 신의 진실로써 신성한 사랑의 표현을 위한 열린 문이 될 것입니다. 나는 내 제3의 눈 차크라가 모든 생명을 살아있는 진리에 일깨우는 치유의 비전을 방사한다는 것을 확언합니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

6. 사랑하는 성모 마리아, 내 영혼의 자리 차크라를 통해 행동하는 당신 자신이 되고 그것은 신의 자유로써 신성한 사랑의 표현을 위한 열린 문이 될 것입니다. 나는 내 영혼 차크라가 오래된 문제들로부터 사람들을 자유롭게 하고 새로운 해법을 가져오는 모든 것을 성취하는 창조력을 방사하는 것을 확언합니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

7. 사랑하는 성모 마리아, 내 크라운 차크라를 통해 행동하는 당신 자신이 되고 그것은 신의 지혜로써 신성한 사랑의 표현을 위한 열린 문이 될 것입니다. 나는 내 크라운 차크라가 모든 무지를 근절하는 모든 곳에 편재한 지혜를 방사하는 것을 확언합니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

8. 사랑하는 성모 마리아, 내 베이스 차크라를 통해 행동하는 당신 자신이 되고 그것은 신의 순수함으로써 신성한 사랑의 표현을 위한 열린 문이 될 것입니다. 나는 내 베이스 차크라가 모든 사람들이 신의 사랑을 표현하고 받을 가치가 있다는 것을 받아들이도록 높여주는 순결한 순수함을 방사하는 것을 확언합니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

9. 사랑하는 성모 마리아, 모든 생명에게 신성한 어머니의 양육하는 사랑을 방사하고 내 에너지 장의 모든 측면을 통해서 행동하는 당신 자신이 됩니다. 나는 이제 I AM이 지상에서 사랑의 태양이라는 것을 받아들이고, 따라서 I AM은 모든 두려움을 몰아내는 완벽한 사랑을 위한 열린 문입니다. I AM은 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑이 결합된 숫자 8모양의 흐름입니다.

4. 결합

후렴:
성모 마리아시여

성모 마리아시여

목 차크라는 신비한 푸른색으로 빛나고,
신의 의지는 항상 진리입니다.
신의 힘은 사랑 안에서 해방되어
천상에서 그리스도를 향해 흘러내립니다.

성모 마리아시여

태양 센터는 평화로워집니다,
두려움과 분노를 놓아버릴 때.
이제 신성한 열 개의 꽃잎이 피어나
자주빛과 황금빛으로 타오릅니다.

성모 마리아시여

성모 마리아시여

이마는 에메랄드 빛을 내뿜습니다,
우리는 그리스도의 완전한 비전을 추구합니다,
우리가 신의 완전한 계획을 보게 될 때,
모두를 위한 신의 사랑을 느낍니다.

성모 마리아시여

영혼(soul)은 기쁨 안에서 그 빛을 누립니다,
보라색 불꽃이 밝게 타오를 때.
영혼은 신의 순수한 공기를 마시며,
어머니 보살핌 안에서 큰 자유를 느낍니다.

성모 마리아시여

성모 마리아시여

크라운 차크라는 황금의 바다와 같고,
천 개의 꽃잎이 지금 피어납니다.
우리는 크라운 차크라 안에서,
천상의 옷으로 장엄한 붓다를 봅니다.

성모 마리아시여

베이스 차크라는 가장 순수한 흰색이며,
네 개의 꽃잎이 당신의 빛을 방사합니다.
어머니는 가장 순수한 사랑 안에서
위에 계신 아버지 신께 경배합니다.

성모 마리아시여

성모 마리아시여

조화롭게 떠다닙니다.

성모 마리아시여

종결:

오 성모 마리아, 우리는 생명의 강에서 하나입니다
처음에는 단지 사랑이었으며, 그 자신이 더 이상이 되고자 하는 바람인 역동적인 사랑이었습니다. 사랑으로부터 더 이상이 되고자 하는 바람이 신성한 사랑과 사랑 받는 것 사이에 우주의 춤을 위한 기초로, 형태의 세계를 낳았습니다. 사랑으로부터 태어난, 창조는 정적인 세계가 아니며, 끊임없이 흐르고, 언제나 자기 초월을 하는 신성한 아버지와 신성한 어머니가 하나인 생명의 강입니다.

자의식을 지닌 존재로써 내 생명의 시작이, 내가 사랑의 아이인 I AM이라는 것을 알았습니다. 나 또한 내 자신의 더 이상이 되려는 바람이 있었으며 기쁘게 생명의 강에서 공동-창조되었습니다. 내 사랑이 더 이상이 되려면, 밀도 높은 구체로 하강해서, 어둠의 세계에서조차 신성한 사랑과 하나가 될 수 있으며 사랑 받을 수 있다는 시범을 보이고자 했습니다.

그러나 사랑의 내 선물은 그들이 사랑의 아이들이라는 것을 잊은 사람들에 의해 거듭 거부되었고, 나는 내 사랑을 주지 않기 시작했으며, 세상으로부터 사랑을 숨기려고 했습니다. 그 과정에서, 나는 자신이 생명의 강에서 분리되었고 불완전하게 느끼기 시작했습니다. 나는 이제 지상에서 "어떤 것들"을 하거나 가짐으로써 내 불완전함을 메우려 하는 끝없는 나선 속으로 들어갔습니다. 나는 내 벌거벗은 몸을 이 세상의 "어떤 것들"로 덮으려 했고 온 힘을 다해 그들을 움켜쥐려 했습니다.
나는 이제 이 모든 것은 공허하며 결코 내 온전함을 회복시키지 못한다는 것을 깨닫습니다. 나는 이득이 되는 무엇을 위해 내가 전체 세상을 소유하고 내 온전함을 잃어야 합니까? 나는 생명의 강이 나를 통해 조건 없이 흐르도록 허용하고 사랑의 아이인 I AM을 받아들일 때에만 오직 완전하게 될 것입니다.

나는 이제 생명 그 자체와 내가 하나됨으로써 다시 자유로우며 나를 끌어당겨 내 정체성의 분리의 감각을 놓아버리도록 하고, 나에 의해 흐르는, 생명의 강 생명수의 멈출 수 없는 격렬함을 듣고 느낍니다. 나는 이제 내 존재 안의 모든 반-사랑을 놓아버리고, 사랑의 생명수에 의해 어떻게 씻겨져 나가는지 느낍니다. 이제, 완전한 내맡김의 최종 행동으로써, 나는 이 세상에서 움켜쥔 모든 것을 놓아 버립니다. 나는 내가 생명의 강과 분리되어 있고, 신성한 아버지와 신성한 어머니로부터 신성한 태양이 분리되어 있다는 그 환영을 움켜쥐려는 절망적인 시도와 에고를 놓아버립니다.

따라서, 나는 I AM이 되는 것이 자유롭다는 존재의 열정적인 감각으로 내 자신을 사랑의 강에 뛰어들게 하여, 다시 한번 사랑의 아이는 그것이 신성한 아버지에 의한 무조건적인 사랑과 신성한 어머니의 개인적인 사랑을 받는 것임을 압니다. 나는 사랑의 생명수가 모든 집착들과 반-사랑의 모든 표현들과, 내가 신성한 사랑으로부터 분리되어 있다는 모든 환영들을 씻어버리도록 허용합니다. 따라서 나는 자신이 사랑에 완전하게 될 수 있도록 허용합니다.

I AM은 사랑의 아이이고, 이제 I AM이 신으로부터 사랑 받는다는 것을 완전히 받아들입니다. 나는 더 이상 신성한 아버지의 조건 없는 사랑과 신성한 어머니의 양육하는 사랑으로부터 달아나지 않을 것입니다. 내 존재를 통해 사랑의 흐름을 느낌으로써, 나는 온전함을 느끼고, 나는 완전함을 느낍니다. 나는 내 존재 안의 신성한 아버지의 대리로써 내 신아, 내 근원과 하나되는 경험을 합니다. 나는 내 존재 안의 신성한 어머니의 대리로써 성모 마리아와 하나되는 경험을 합니다. 성모 마리아, 나는 당신을 내 진정한 어머니, 내 신성한 어머니로써 사랑하며, I AM은 모든 반-사랑으로부터 나를 자유롭게 해주는 당신의 양육하는 사랑을 받을 가치가 있음을 받아들입니다. 따라서, 우리는 지금 그리고 영원히 그 사랑 속에 하나이며, 우리의 사랑은 모든 사람들을 양육할 것이고 그들은 위에서 모든 것이듯 여기 아래에서 자유롭게 될 것입니다. 따라서, 나는 모든 사람들이 사랑의 태양이라는 순수한 관념을 보유합니다.

나는 대천사 마이클과 그의 푸른 화염의 수십억의 천사들이 반-사랑의 영혼들(spirits)과 에너지들로부터 모든 사람들의 존재를 정화한다고 확언합니다.

나는 대천사 마이클과 그의 푸른 화염의 수십억의 천사들이 반-사랑의 거짓말로부터 모든 사람들의 존재를 정화한다고 확언합니다.

나는 대천사 마이클과 그의 푸른 화염의 수십억의 천사들이 반-사랑의 세력들 하에서 영적인 노예가 되는 것으로부터 모든 사람들의 존재를 정화한다고 확언합니다.

나는 대천사 마이클과 그의 푸른 화염의 수십억의 천사들이 반-사랑의 파워 엘리트 하에서 물질적인 노예가 되는 것으로부터 모든 사람들의 존재를 정화한다고 확언합니다.

나는 나의 신과 함께 하나되기를 선택합니다, 그러므로 I AM은 반-사랑으로부터 어머니 지구와 모든 나라를 정화하는 대천사 마이클의 현존입니다.

지구는 주님의 것이며 그의 사랑으로 충만합니다. (3X) 아멘.

조건 없는 사랑이신 성부, 성자, 성령 그리고 빛의 어머니의 이름으로, 아멘.

봉인하기
나는 I AM이 아버지 신의 무조건적인 사랑과, 어머니 신의 양육하는 사랑이 통합되어 영구적인 숫자 8 모양의 무한한 흐름에 봉인되었음을 확언합니다. 나는 지구와 모든 생명을 사랑하고, I AM은 위에서 모든 것인 것처럼, 여기 아래에서 더 이상이 되겠다고 맹세합니다. 나는 내 신적 화염과 하나됨을 선언하고, 내 존재를 통해 무제한으로 흐르는 내 신아의 태양빛을 위한 열린 문이 되겠다고 맹세합니다. 따라서, I AM은 지상에서 신의 태양이고, I AM은 어떤 사람도 닫을 수 없는 열린 문입니다. 나는 아버지 신의 무조건적인 사랑이 어머니 신의 양육하는 사랑으로써 나를 통해 표현된다는 것을 확언하며, 자기-초월하는 사랑에 모든 생명을 봉인한다고 확언합니다.

성부, 성자, 성령과 신성한 어머니의 이름으로, 나는 지금 그리고 영원히 내 존재를 통해 더 많은 생명의 강이 흐른다는 것을 확언합니다. 나는 지금 그리고 영원히 모든 사람들을 통해 더 많은 생명의 강이 흐른다는 것을 확언합니다. 나는 지금 그리고 영원히 어머니 지구의 존재를 통해서 더 많은 생명의 강이 흐른다는 것을 확언합니다. 아멘.

[이 게시물은 피란야님에 의해 2016-09-16 16:42:27 회원체험담에서 이동 됨]

푸른하늘님의 댓글

no_profile 푸른하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121.♡.175.27,

성모의 메세지 너희의 행성을 구하라에는 없는 기도문이네요
감사합니다 성모님 책을 읽고 기도문을 실천하고 있는데 효과가 좋습니다
처음에는 어려웠지만 책의 내용도 기도문도 사랑이 가득 담긴 걸 느낍니다