묻고 답하기
묻고 답하기

하 나 님

페이지 정보

작성자 no_profile 지우 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.217.54), 작성일 04-03-05 01:30, 조회 4,952, 댓글 3

본문

하 : 웃음의 근본단어 : 하하하

나 : 나의진아를 나타냄

님 : 곧 나는 님<신>이다.

붙여서 해석을하면..

<하하하 나 는 님 이다..> 나는 곧 하나님이다.

그래서 하 나 님 은 곧 내가 신이라는 단어를 나타낸것같습니다.

인지하세요.

당신은 이순간 하나님이 되버립니다.

아~암!암암암!

^^*

김주연님의 댓글

no_profile 김주연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.57.73,

하하하  반지원정대 외계인 기지 팀장 지우씨!!!!
가장 적절한 단어 같네요;
하하하  나는 하나님이다. (고로 모두가 자존자 하나님이다)
만물이 둘이아니다...... 너와 내가 없는 그자리가 바로 하나님이다.
하하하  나는 하나님이다..... 대개 재밌다.  하하하
우리 연구회 여러분 모두 모두 알러뷰----해요

지우님의 댓글

no_profile 지우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220.♡.27.181,

insight 님아..

wjdp eogotj qnfaksdl aksgdmsrjt rkxdmsep...

wp aodlffh qhsotlwy..

gkdtkd xozmfrjtlsmsep....

ahrk rmfl aksgskdy?

apdlffh qhsotpdy

<a href=mailto:jiwoo1111@empal.com>jiwoo1111@empal.com</a>