묻고 답하기
묻고 답하기

하늘에 뿌려진 구름이 궁금함

페이지 정보

작성자 푸른하늘 이름으로 검색 (211.♡.195.155), 작성일 03-04-14 18:09, 조회 4,440, 댓글 4

본문

오늘도 무진장 은백색의 비행기가 하늘을 수시로 종횡하면서 하얀 뭔가를

뿌리고 다니는 군요. 지나간 자리에 두줄의 흰 모양을 남긴채..

몇 분 지나니 두 줄이 점점 하강하면서 옆으로 퍼지는데 마치 모양이

새의 깃털같은 모양으로  그렇게 기분이 안좋습니다.

아침에 맑디맑은 파란하늘이  안개가 낀 듯 뿌옇게 되었습니다..

이런 것들은 정확히 성분이나 목적이 뭘까요?

병걸리지 말라고 약 뿌리는 것도 아니고, 우리가 모기일까요?

비밀정부님의 댓글

비밀정부 이름으로 검색 211.♡.228.105,

그것은, 비행기가 하늘을 날 때 수증기가 응축해서 생기는 정상적인 비행운과는 다른 이상한 현상인데
암암리에 어떤 비밀 목적으로 특정화학물질을 인구밀집지역에 살포하고 있어서 그 흔적은 쉽게 사라지는 비행운과는 다르게 아주 지속시간이 긴 것이 특징입니다.주의해서 하늘을 관찰하는 사람들 극소수 외에는 아무도 신경 쓰지 않지요. 그러나 인체에 유해한 것이란 건 거의 확실합니다. 그렇지만 현재로서는 이에 대한 질문을 던진다 해도 아무도 답해줄 사람은 없습니다. 이 점이 안타깝지요. 힘 없는 국민은 그냥 당하고만 있을 수 밖에 없습니다.우리나라 정부로서도 어쩔 수 없는 어떤 외세의 힘이 작용하고 있지않나 하는 생각입니다.

^^*님의 댓글

^^* 이름으로 검색 220.♡.84.212,

호홉기나 정신질환 쪽으로 만성장애를 유발시킨다고 하는것 같던데요..^^*
제가 사는 지역에서도 몇번 본적이 있습니다.

참고하세요님의 댓글

참고하세요 이름으로 검색 211.♡.227.50,

314번 관심이님께서 쓰신 "피라미드의 효능" - 3월 6일자 -
에 자세한 내용이 있네요.
참고하세요.
그리고 <a href=http://my.dreamwiz.com/kywm11/chemtrail.htm target=_blank>http://my.dreamwiz.com/kywm11/chemtrail.htm</a> 도 참고하라고 되어있네요.
아주 자세한 설명이 있네요.