묻고 답하기
묻고 답하기

감사드립니다.

페이지 정보

작성자 happy11 메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.44.16), 작성일 03-04-28 11:13, 조회 3,564, 댓글 2

본문

사랑으로 충만하십시요..

안녕하세요 원장님 광주에  이환 입니다..

하루만에 다녀오는 일정이 조금 부족 한것 같지만

시간에 비해 원장님의 너무나 깊은 관심과 배려에

집사람과 저는 감사를 드리고 있습니다..

다녀와서  아무말도 없이 집사람도 물을 더 많이 마시고

또 오늘은 출근하면서 물을 담아 주라고 말도 하는군요..ㅎㅎ

우리 둘째 아들놈도  엄마  조금후면  암암 소리가 빠르게 나온다

하고 리듬도 알려고 합니다.  하여튼 감사감사 합니다..

원장님 뵙고 온 뒤로 조금 생각해 봤는데  받기만 하면 안되지하고

생각한건데요... 

컴퓨터 상에 많이 홍보도 하고 저와 맘이 맞는 직원에게도 홍보 하니

본인도 가보고 싶다고 하더군요  이 직원도  제가 김주연씨 소개 시켜

주었더니 김주연씨가 참 영이 맑은 분이라고 하더군요..

하여튼  감사드리고요  원장님 이 사이트를 다름 사람들은 모르는데

다음 까페로 옮기면 어떨까요  생각해 보셨겠지마..

그리고  the korea----hiranya를 홍보하려고 차에 붙이려 하는데

다른 차들이  너무 길어 읽으련지 모르겠네요..

예)  www.피라미드 조문덕  이렇게든 간단한 차량 스티커를

만들어 보는것은 어떨런지요 (아니면  규격된것을 누군가 전문가에게

맡겨 디자인하고 배포하면 어떨런지요)

하여튼 조그만 저의 생각이니 마음만 알아 주세요..

그럼 또 좋은일 연락 드리렵니다...    그리고  그거 빨리 준비

해놓겠습니다.              - 감사합니다-

-.-;;;님의 댓글

-.-;;; 이름으로 검색 211.♡.75.16,

저는 다음까페보다는 독립적인 여기가 더 좋은디요~

-.-;;;님의 댓글

-.-;;; 이름으로 검색 211.♡.75.16,

요새 전지현 나오는 2%선전에서 [이프로] 라고 입력하라고 선전하는데, 그런것 처럼 하는것도 좋겠져