묻고 답하기
묻고 답하기

냉장고 안에다 넣어보기

페이지 정보

작성자 날라리 이름으로 검색 (218.♡.164.190), 작성일 03-06-05 16:09, 조회 3,720, 댓글 5

본문

더 차가운거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고???

올커니님의 댓글

올커니 이름으로 검색 220.♡.84.241,

음식이 냉장고 안에 두면 죽은 음식이 된다는 이야기를 어느 책에서 본것 같은데 ..
참 좋은 아이디어 인것 같네요
음식의 기운이 좋아지겠지요^^.

단순대마앙님의 댓글

단순대마앙 이름으로 검색 211.♡.172.107,

냉장고에 음식물 보관시 비닐이나 뚜껑으로 덮어두지(밀봉) 않으면 수분이 다 빠져 나가서 음식물이 굳어 버리더군요. 꼬옥 덮어두세요 ^^;

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 220.♡.166.229,

히란야가 아니라 피라미드 히란야,  단어를 빠뜨리는..

그럼요님의 댓글

그럼요 이름으로 검색 61.♡.5.47,

전기를 절약하는 효과도 있답니다.
냉장고 위에 종이피라밋을 올려놓았었는데요. 그 이유는 냉장고가 중고이다 보니 성애가 끼거나 냉기가 잘 안 돌았었지요.
정말 놀라운 것은요, 냉기가 강해졌어요, 그전에는 강으로 엄청 돌려놨어야 했는데 지금은 조금만 돌려놔도 최강으로 돌려놓은 것처럼 냉기가 잘나와요.
음식이 싱싱한 것은 당연한 일이었고요.
냉장고를 아예 피라밋으로 만드실 생각은 없으신가요?
김치냉장고 처럼요... 그러면 엄청 잘 팔릴것 같은데요. 주부들이 무척 좋아할 거예요.
연구회 여러분, 그리고 회원님들 힘내시고요.. 진실은 절대로 가려지지 않더군요.
언젠가는 원장님의 바램처럼 사랑이 가득한 세상이 반드시 올거예요. 천사들이 사는 그런 곳 말이예요.
우리 아이들을 위해서라도 꼭 그런 세상이 오기를 기원합니다.
행복하세요.