묻고 답하기
묻고 답하기

니비루가 다가오면....

페이지 정보

작성자 피닉스 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (61.♡.133.126), 작성일 03-06-16 17:11, 조회 3,976, 댓글 0

본문

지난 밤 니비루가 근접한 꿈을 꾸게 되었는데....

어렴풋이 생각이 납니다.

사람들이 전쟁준비하는 것이 tv로 보였고 '새롭게' 보이지는 별이 '니비루'임이 화자되었고 그러나 언론의 통제인지 사람들이 별 관심을 주지는 않네요.

이게 전쟁준비 때문에 관심이 없는듯 하네요 (전쟁준비도 짜여진 각본인듯.)

니비루가 근접함으로 발생되는 것들이 지금 생각하니 좀 이상합니다.

1. 공전속도인지 자전속도인지 모르겠지만 속도가 근 2배로 빨라집니다. 꿈 내용에서는 공전속도 인듯 합니다.

2. 지구의 궤도가 태양으로부터 조금 멀어집니다. 태양이 작게 보이는군요. 같이 달의 공전궤도 도 멀어집니다. 태양의 크기와 같이 보이게 (희안하죠.)

3. 챠크라 열기기 시작합니다.(이미 열려있던지)  거의 대부분의 인류는 변함없고 극소수의 사람만 변화하는 듯 합니다.  10만명 중에 1명 정도..... (아님 만명중 1명...)

4. 챠크라가 열리면서 이들에게 어떤 능력들이 생겨납니다.  이들은 숨겨진 초능력 전사들처럼 보입니다. 이들은 자기의 능력을 숨기며 지냅니다. (x맨시리즈의 돌연변이들이  생각나는군요)

5. 어떤 큰 건물안에서 사람들이 보이네요. 관리 인력들은 작업복을 입고있고 이름표를 가슴에 붙이고 있습니다. 일반들은 그곳에서 음식을 먹고 있거나 식품등을 사고 있습니다. (공짜네요)

이상 허접한 꿈 내용이었습니다. 개꿈일수도 있구요.

저는 꿈을 꾸면 항상 칼라꿈을 꾸는데 여러분들은 어떠한가요?

(행성활성화 커뮤니티의 익명공간에서 옮겨왔습니다.)