묻고 답하기
묻고 답하기

원장님! 히란야그림 큰 사이즈는 없나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 히란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.241.48), 작성일 03-08-03 01:48, 조회 5,692, 댓글 5

본문

여기 게시판에 원장님 올려주신 히란야 그림이 너무작아서그런지...

프린터하니깐... 선이 계단처럼 깨지고 울퉁불퉁 상태가 안좋네요.

좀 더 큰 사이즈로 된 고해상도 히란야로 올려주시면 감사! ^^

단순대마앙님의 댓글

단순대마앙 이름으로 검색 211.♡.156.11,

"지우"라는 분이 올려 놓으신 히란야 배경화면용 그림 받으시면 될것 같습니다. 사이즈는 1024*768 입니다. 주변 배경 잘라내고 히란야 그림만 오려서 프린트 하시면 되실듯..

히란야님의 댓글

no_profile 히란야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.241.48,

지우"님이 올리신거 다운받아서 보니깐 원장님꺼하고
그림이 완전히 틀리던데요, 지우님꺼는 바람개비가
팔랑팔랑 돌아가는 플래쉬던데요?

"지우"님꺼 말고 원장님이 직접 만드신 히란야는 없나요?
파란색꽃잎과 중앙에 육각히란야문양이 있는거요

빨간색으로 된건 책에 있는거 짤라서 잘쓰고 있긴한데
전 원장님이 여기 홈페이지게시판에 프린터하라고
직접 올려주신 파란색히란야가 더 좋은거 같아요.

원장님! 이미지가 좀 큰걸루 올려주세요.
640*480이상정도면 프린터해도 안깨질것 같네요.

^^님의 댓글

^^ 이름으로 검색 61.♡.14.138,

<행성활성화 커뮤니티>의 갤러리(우주,별)란에
바탕화면용 히란야가 있으니 그곳에 들려보세요~~~~

<a href=http://www.lightearth.net target=_blank>http://www.lightearth.net</a>

히란야님의 댓글

no_profile 히란야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.241.48,

^^님감사...

근데 <행성활성화 커뮤니티>에 있는건
가운데에 검정색 육각 히란야가 안그려져 있네요

육각형이 없으니깐 왠지 기가 강하게 느껴지지 않아요 --;
원장님 히란야는 전부 가운데 육각 히란야가 그려져있거든요

원장님꺼랑 똑같이 가운데 히란야가 그려져있는건 없나요?

^^님의 댓글

^^ 이름으로 검색 211.♡.37.242,

히란야님, 너무 강한것 만을 찾으려 하지 마세요....^^
음~~그리고 육각 히란야가 그려진것을 원하신다면 연구회의
<한인>책에 있으니 구하셔서 사용하세요.

<한인>책은 연구회에서 구하실수 있습니다.
책에 좋은 내용도 담겨있어요~~~~
그리고 모든 히란야가 가운데 육각이 그려져
있지는 않아요...^^*