묻고 답하기
묻고 답하기

오늘 저는 깨달음으로 가는 방법을 이제야..안것 같습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 지우 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.216.179), 작성일 03-09-16 03:41, 조회 5,499, 댓글 3

본문

9월15일..

저는 너무나 값진 명상수련과..

엄청난 깨달음의 지름길인..

어떠한....능력을 발견하였습니다.

모든 연결된 친구님들..감사합니다.

아래 링크에 기록되어 있습니다.

감사합니다.

http://www.technocom.info/jiwoo/jiwoolove.htm

happy11님의 댓글

no_profile happy11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.240.225,

정말 깨달았다니 축하해요
지우님의  동영상구성 너무 멋있내요
그 깨달의 이야기에 대해서 개인적으로도 묻고 싶습니다.
  감사. 화이팅....

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 221.♡.13.88,

네 매트릭스 2도 비슷하죠. 단지 이번에는 네오가 트리니티를 구하는 내용이면서 조금 더 철학적인 접근을 깊게 했다는..

3탄이 정말정말 기대됩니다. 2탄 마지막 장면에서 기계를 사념으로 멈추는 장면이 어떤 결말이 나올지...

지우님의 댓글

no_profile 지우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 218.♡.151.133,

제가 깨달았다는것은 아니고..
지름길인 그 의식을 발견했다는 것입니다.

그것은 사랑 이란것이죠..^^
happy11 <내용중...>