묻고 답하기
묻고 답하기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 totoro 메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.84.229), 작성일 03-10-16 21:19, 조회 3,048, 댓글 1

본문

이곳에서 히란야를 다운받아서 (A4용지크기)뒤에 하드보드지를 붙여서 방의 구석구석과 침대밑에 넣어놓았읍니다.

별로 꿈을꾸지않는제가 새벽에는 여러가지 꿈을 꾸었읍니다.

보통 그렇게 이어지지않는 다발성꿈을 꾸면 심란스럽죠.

그런데 심란하거나 얹짢은기분은 아니었던거같고 그저 꿈의 색깔이 참으로 선명하고 화려했던거 같네요.

그런식의꿈은 이틀정도 이어지더니 오늘아침에는 꿈을 꾼거같기는한데 잘 기억이 나지 않네요.

그런데 이상하다고 느끼는것은 방마다 히란야를 네귀퉁이에 넣었는데 주방쪽에만 빼놓았어요.

우리집에 어린 강아지가 있는데 어제와 오늘 연달아 주방을 보고 짖어데는데...

한달쯤됐나 꿈에 작고 새까만 고양이가 한마리 집으로 들어오자 우리 강아지가(흰색) 잽싸게 뛰어들어 그 고양이를 얼마나 물어놓았던지 겨우떼어놓으면 다시달려들고 나중에는 그고양이가 반쯤 초주검이 되는 꿈을 꾼적이 있었죠.

사실 우리강아지는 아직 그럴만한 나이가 아니거든요.

이제겨우 4개월?

그런 동물의 눈에는 히란야의 기운이 보이는걸까요?

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 220.♡.166.184,

개는 귀신을 볼 수도 있으니.. 히란야 기운도 볼 수 있을꺼 같네요..(추측입니다..)