묻고 답하기
묻고 답하기

신기하네요.

페이지 정보

작성자 totoro 메일보내기 이름으로 검색 (61.♡.84.229), 작성일 03-10-19 15:32, 조회 3,136, 댓글 1

본문

몇년전부터 이유없이 뒷목줄기부터 어깨까지 아프기 시작한것이 시간이 지나면서 목줄기근육이 땡기고 뒷머리까지 아프기 시작했읍니다.

별짓을 다해도 풀리지않던 근육통이었죠.

하루는 자기전에 히란야를 베개와 뒤목 사이에두고 잦읍니다.

아침에 일어났는데 말끔히 고통이 사라져있지뭐예요. 그후론 2-3일이 지난 오늘까지 뒷목의 통증은 없더군요.

어깨의 통증은 많이 완화가 되긴했는데 아직도 많이 무거워서오늘아침에 히란야를 어깨위에 하나를 올려 놓았읍니다.

그런데 히란야를 올려놓지않은 어깨는 아직도 아픔을 느끼겠는데 히란야가 올려져있는 어깨는 통증이 거의 사라지고 매우 가벼움을 느끼고 있읍니다.

사실 잘 안믿었었는데 정말 히안하네요.

몇년씩이나 어깨아픔으로 고생을 했었는데 이렇게 간단히 사라질수가 있다는건지 어쨌든지 좀더 두고 봐야겠다는 생각이 드네요.

인당에 붙이고 잠을 잔다고 하던분이 계시던데 저는 인당위에 올려놓으니까 눈이 자꾸 그쪽으로 몰리고 어지러운거 같아서 내려놓았는데 왜그럴까요?

지우님의 댓글

no_profile 지우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220.♡.219.236,

제3의 눈이란 곳입니다.

현제 우리의 눈은 가짜 허상을 보는 눈이고...
제3의 눈은 올바른 시야를 깨워주는 곳이기 때문에.시야가그쪽으로 가는것입니다. 매일 그렇게 붙이시고 주무세요^^