묻고 답하기
묻고 답하기

표현해 보세요...

페이지 정보

작성자 Celestial 메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.37.242), 작성일 03-10-19 16:03, 조회 3,472, 댓글 1

본문

지금 이 세상은...

자신의 말과 생각, 의지에 반응하고 있으며...

하루하루 '창조'의 결과가 보다 빠르게 나타남을...

느낍니다...

우리가 죽어있다고 보여지는 무생물도...

인간의 눈으로 그렇게 보여질 뿐...

살아있는 생명체와 같음을...

이젠 많은 분들이 알겠지요...

모든 것이 살아있다고 생각만 했을뿐...

직접 그들과 대화를 하며 서로의 의지를...

확인해볼 기회를 갖지 않았었는데...

지인(知人)을 통하여 얘기를 듣다보니...

정말 틀리다는 걸 실감할 수 있었습니다...

의식으로나...

언어를 통하여...

'창조'와 우주의 모든 존재들에게...

사랑과 감사를 표해 보세요...

자신과 함께 하는...

피라밋과 히란야...

하루를 시작하면서, 마치면서...

인사를 해보세요...

분명 달라짐을 느끼실겁니다...

소중한 사람을 생각하듯...

감사하고 사랑하세요...

표현하면 할수록...

더많은 행복과 풍요가 여러분과 함께 할 것입니다...

이제 머지 않은 것 같습니다...

수많은 시간을 달려왔고...

노력해왔던 과정이 열매를 맺고 있으며...

꿈이 이루어질때입니다...

자신 속에 모든 것이 이미...

이루어져 있음을...

감사하고 행복하고 웃으세요...

감사합니다...

고맙습니다...

여러분 사랑합니다...^^;;