묻고 답하기
묻고 답하기

어제 꿈을꾸고 난후 떠오르는 생각이 있습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 지우 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.217.124), 작성일 03-10-29 00:09, 조회 4,221, 댓글 1

본문

저는 항상 그래왔습니다.

멀리 미래를 본것도 있었지만..

잘맞는꿈은.......평소 짧게 그 시기가 왔었습니다.

어제 거대한 모선들[UFO]이 곧빠른 시일안에 세상에 보일것이라 느껴집니다.

솔직히 저의 추리로 볼때는...

벌써 지구에 지금 이순간 떠있고 특별한 에너지체로 가려져 있을거 같습니다.

이제 얼마 후 그 모습을 드러날 것인데..언제인지는 모르지만..

기 시일이 빠를거 같다는 것입니다.

하늘을 잘 살펴보세요..

그리고 자신을 믿으세요

우리는 신입니다.

감사합니다.

안ㅌr레스☆님의 댓글

no_profile 안ㅌr레스☆ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 219.♡.198.47,

그렇습니다.
신인 우리는 전 우주를 채울 에너지입니다.
신인 우리는 전 우주를 채울 빛입니다.
신인 우리는 전 우주를 채울 생명입니다.
신인 우리는 전 우주를 채울 사랑입니다.
우리는 모두 빛이고 사랑이고 신이십니다.
감사하고 고맙습니다.
지우씨 쨩! 우ㅡ리 연구회 쨩! 원장님 만세 !