묻고 답하기
묻고 답하기

지금 이 글을 보시는 당신[you]....무엇을생각합니까?

페이지 정보

작성자 no_profile 지우 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.216.120), 작성일 03-11-01 01:42, 조회 4,115, 댓글 4

본문

지금 당신의 눈은 모니터를 통해 이 조합체를 보고 느끼고 있습니다.

저역시 그것을 느끼며 이해하고 자판을 두르립니다.

제가 쓰고있는 이 시점으로 순간이동해서 저의 생각을 느껴보세요..

[눈을 감으세요 20초정도...]

자 이제는 당신 스스로 현재 지금! 당신의 내면의 빛의 시간으로

들어가보세요..!                [눈을 감으세요 20초정도...]

뭐가 보입니까?..

제가 말씀드리고자 하는것은 이것입니다.

과거 현재 미래 는 동시에 존재합니다.

고로 당신의 미래의 깨달은 현자는 현재 당신을 보고 있습니다.

자 아직 모르시겠어요?

당신은 이미 깨달은 사람입니다.

이 공허한 생각을..............잠시 갖고있으세요....

자......무언가가 움직이기 시작 할 것입니다.

이미.......그대는.....깨어난 존재이며.....스스로 그것을 점점 느끼고 있습니다.

예전 아틀란티스 때와 레무리안 시대에서 당신의 업적과 하늘을 날던

그시대로 다시 순간이동하세요..[눈을 감으세요 20초정도...]

그 기운을 느껴보세요....아니....그순간의 힘을 불러오세요...

그힘은 당신의 힘이니까요...

이제 뭔가가 떠오를 것 입니다,

당신의 본힘을 서서히 ........느끼게...될 것 입니다.

자신을 믿으세요....

현재의 당신의 모습이 다가 아니라는것을 아세요....

과거 현제 미래.......동시에 존재하는......하나의 시간여행 입니다....

곧 깨어나세요...

2003 11 .1

1:28 [원격 텔레파시를 느끼신분은 리플주세요..^^]

11달의 영광이 있기를...

감사합니다

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 220.♡.166.143,

회전의자도 생각나고.. 돌 날려서 피라미드 짓는 것도 생각나네요. 짜릿?? 하기도 하고요..

지우님의 댓글

no_profile 지우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220.♡.218.77,

네..그렇길 바래요 ㅎㅎ
근데 윤석님..이름이 윤석이세요?..
연구원에 연락도 없다는뎅..함해보세요 궁금하네요 그럼수고 ㅎ