묻고 답하기
묻고 답하기

답변 부탁 드립니다.........

페이지 정보

작성자 no_profile 조청한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.♡.14.14), 작성일 03-11-01 20:33, 조회 3,383, 댓글 1

본문

제가  피라밋을  구입한지  1년이  넘었군요...이상한 일이 발생했습니다...피라밋 속과  바깥에 각각    우유를  두었습니다...그런데,,신기하게도        바깥에 우유는  그대로  보존이  되는데....피라밋안에  우유는    곰팡이가  잔뜩  피었더군요.......정 반대의  결과가  나온듯  합니다........무엇이  잘 못된건지  알고 싶습니다..............

지우님의 댓글

no_profile 지우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220.♡.216.94,

3/1 지점에 놓고 하셨는지....통풍은 잘되는지...
피라밋의 진각의 각도는 정확한지...
실험중 타인의 상념이 영향을 끼칠수도 있습니다.

연구원에서의 EBS 실험 에서는 피라밋 안의 면도날과 우유가
바깥에 있는 면도날과 우유하고 변함이 틀립없습니다.

위에 것을 다시 확인하시고 실험해보세요^^