묻고 답하기
묻고 답하기

지구촌 요소요소에 5차원의 빛의 피라밋 설치

페이지 정보

작성자 no_profile 안ㅌr레스☆ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.57.141), 작성일 03-11-05 14:44, 조회 3,242, 댓글 0

본문

원장님, 유사범님, 우리 회원 여러분

그리고 우리와 항상 함께하신 빛의 스승님들, 빛의 형제들,빛의 천사님들....

항상 모든 인류의 의식 상승과 공동선을 위하여 함께 하여 주심에 감사하고 고맙습니다.

저는 물을 쓸때는 전세계의 물이 있는 모든곳 (특히 각국의 상수도 보호지역)에 5차원의 빛의 피라밋설치 완료, 그위에 확인사살 근원의 빛의 피라밋 설치완료,

다음에 계속 합니다.

각나라 대통령관저위에 설치, 세계 핵발전소 위에 설치, 각국의 장례식장위에 설치. 각국의 무덤위에 설치. 각 학교위에 설치, 등등 생각날때마다 합니다.

우리가 전부 마음모아 하다보면 우리 지구촌에 좀더 5차원 나아가 9차원까지 좀더 빨리 가지 않을까요.

차를 운전할때는 세계 모든 차위에 설치. 음식을 먹을땐 세계 음식물 전체 창조주의 빛과 사랑으로 변환, 등등

(제가 얼마전에 지인이 어머님이 많이 아프시다면서 집에 좀 와달라고 하길래 가뵈었는데 그 장소도 기운이 대단했고 그 어머님도 또한 기운이 대단해서

평상시 하던대로 해도 잘 해소가 안되길래 5차원의 빛의 피라밋을 설치했더니 바로 해소가 되더군요)

그래서 그래 그러면 해보자 하면서 해보고 갑니다.

이번주 수련회때 회원분이 그러시더군요

명상실에 근원의 빛의 피라밋을 상념으로 만들자구요

그래서 해 보았더니 에너지가 쏟아져 내려오는데 대단하더군요

그래서 지금은 5차원위에 근원의 빛의 피라밋을 덧 씌운답니다.

모두모두 기쁨의 매일, 매시간.

행복과 아름다움의 매일 , 매일이 되세요

사랑합니다. 온 우주를 .........

항상 감사하고 고맙습니다.