묻고 답하기
묻고 답하기

안녕하세요^^ 궁금한게 있어서요~~!

페이지 정보

작성자 권태훈 메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.241.156), 작성일 03-01-15 00:55, 조회 6,312, 댓글 0

본문

어저께 히란야가 도착했더군요.

차량용을 당장 엔진에 붙여 보았습니다.

그리고 오늘 아침에 출근을 위해 차의 시동을 걸어보니..

당장 틀려진 것을 느꼈습니다.

희한하게도 엔진의 소리가 틀려지더군요^^

원래 제차의 엔진음은 조금 고주파성의 높고 카랑카랑한 소리가 납니다.

그런데 오늘 아침엔 전혀 다르게 긁고 낮은 소리로 바뀌어 있더군요.

마치 고음에 강한 오디오와 중저음에 강한 오디오의 차이 처럼요!

시동 걸어보고 바로 알았습니다. 놀랍네요^^*

(평소 너무 카랑카랑~!한 엔진음이 별로 맘에 안들었었음^^)

이제 연비만 테스트 해보면 되겠네요!

그리고 궁금한 것이 있습니다.

제가 피라밋 파이프를 연구소로 보냈지 않습니까??

그런데 피라밋의 길이가 줄어들므로 해서 파워가 약해지는 건 아닌지요..???

만약에 그렇다면 그 차이가 심한가요?

그리고 히란야를 물병에 붙이거나 아니면, 큰 히란야 위에 물병을 놓아두면,

진동수가 될 수 있는 것인지 궁금합니다.

항상 너무 궁금한 것이 많아서 죄송합니다^^

건강하세요~~!