묻고 답하기
묻고 답하기

명상수련용으로 텍타이트 운석은 어떻나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 히란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.242.102), 작성일 03-11-08 20:56, 조회 4,913, 댓글 4

본문

이번에 제가 아는분이 태국 미얀마 원주민한테서

텍타이트란 유리질 운석을 몇개 구해왔더라구요.

그래서 제가 몇개 구입할까 하는데... 워낙 싸서 ^^;

근데 텍타이트 운석이 명상수련용으로도 쓰인다는데

상당한 기가 방출된다나...

혹시 텍타이트 운석으로 명상수련해보신분 있으신분 있나요?

텍타이트 운석 믿을만한건지...

성원님의 댓글

no_profile 성원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 218.♡.229.179,

텍타이트마다 차이가 많이 날것 같은데..
모 사이트에서도 텍타이트를 사용하더군요.
제가 보기엔 수정보다 못했으면 못했지 별로 나을것 같지는 않아요.

ps. 진짜 운석이 떨어져서 생긴 운석 조각은 에너지가 상당히 좋다고 하는 얘기는 들었습니다.

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 221.♡.13.66,

예전에.. <a href=http://www.mindforce.co.kr target=_blank>http://www.mindforce.co.kr</a> 여기..MF수련원이란 곳에서 텍타이트를 강조하더군요. 이 쪽도 태국과 거래를 하는 것같던데 자세히는 모르겠습니다.

히란야님의 댓글

no_profile 히란야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.242.102,

MF수련원사이트가보니 텍타이트가 엄청 대단한거 같긴한데..
좀 비싸게 파는군요.--;

바가지성이 있는듯... 참고로 텍타이트 운석 태국원가는
밤톨만한 운석이 만원도 안한다는... --;;

근데... MF수련원 믿을만한건지요?
그쪽원장이 우리나라 국가대표축구팀을 뒤에서 초염력으로
서포트해서 4강까지 갔다고 주장하던데... --;;;

그리고 초염력을 물건에 봉해서 판다고 하는데...
그게 가능한건지요???  초염력으로 인해

기가 증폭??

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 221.♡.13.66,

그 사람들의 노력도 있었겠지만.. 국민들의 집단의식의 증폭효과때문이라고 생각합니다. 100만명넘게 모여서 응원하는 에너지... 엄청나지요~ MF수련원은.. 초능력쪽을 중시하는 것 같고 경쟁에서 1등이되라.. 이런 것도 느껴지고.. 전 히란야하고 피라미드에 더 애착이 가네요..^^