묻고 답하기
묻고 답하기

아이디어 올립니다. 원장님

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑의빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.14.98), 작성일 03-11-12 12:27, 조회 3,184, 댓글 3

본문

안녕하세요 원장님 유사부님..

광주에 환입니다.

항상 열심히 올라온 글만 보고 있고  올리고 싶어도  어느 경지에

오르지도 않았으며  할말도 없어  매일 제 가족 이야기만 하고

사적인  문제만 문의 드려 죄송합니다.

사실 저도 우리나라 세계 민족이 하나 되도록  내 안으로는 마음으로 빌고하지만  요즘은  저의 집내부 문제도 있고 해서  잘  안되는군요

항상 감사드립니다..

집사람이 전에  잠을 못이룰때  저는 집사람에게  눈가쪽에 검정 동그란 옥이 둘 붙은 안대를 주면서 자라고 하였습니다..

그런데  어느날  제가  거기다  원장님의 희란야 스티커를  눈 부위의 안대에 붙이고 자보라고  했습니다.    그뒤로 안대를 2개  집에 비치하여  안대도 하고

또 송가채 미간 사이에도 하나 붙여  아에 3개가  있는 안대를 차고 잡니다.

기분인지 모르지만  감으로 느끼는 것은 참 좋습니다.  눈도 맑아지는 느낌이구요..

판매 목적은 아니지만 예쁘게 해서 원장님의 기를 넣으셔서  판매하면 어떨런지요  분명 효과가  좋을 겁니다.  원장님이  직접기를 넣으신다면  눈병환자나 시력도 분명 좋아지리라 믿습니다.  만약 채택된다면  첫작품은  제가 쓸겁니다. (농담)    하여튼 제의견이니  참고하십시요..   

감사합니다.

윤석님. 지우님. 요즘안보이는 거제도 아저씨 글 잘읽고 있습니다.  좋은글 계속 부탁합니다. 

지우님의 댓글

no_profile 지우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220.♡.218.158,

네..^^ 그 상품은 오래전 제가 디자인을 했습니다.
옥타해드론 피라밋 구조에 초 소형으로 만든 것이며
눈2곳과 백회와 양쪽 뇌를 둘러싼 디자인입니다. 곧 때가되면 출시할것이니..조금만 더 기다리세요^^ 님의 제안역시 훌륭하십니다^^ 감사합니다