묻고 답하기
묻고 답하기

목걸이 줄만 살 수 있을런지요?(원장님 답변 부탁드립니다)

페이지 정보

작성자 no_profile 재영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.♡.137.114), 작성일 03-11-19 12:27, 조회 3,163, 댓글 2

본문

한달 전쯤에 그 이가 목걸이를 하고 싶어해서 어떤 모양이 좋으냐고 했더니 갑자기  갑자기히란야 모양을 했으면하고 얘기를 했어요?

70년대에 대학교 다닐때 깊이 빠져 있었었는데, 그 이후 거의 잊어버리고 있었는데 갑자기 생각이 났다면서 그 동안 어떻게 그렇게 까맣게 잊었을 수가 있었는지 이해가 안간다고 하면서요.

그래서 동히란야를 하나씩 구입을 했어요.

그런데 목걸이 줄이 천으로 되어있어서 인지 알레르기 반응을 일으켜 줄이 닿는 부위에 벌겋게 되면서 거의 피부병처럼 피가 나기 전의 피부상태가 되었거든요.

특히 원래부터 아토피성 피부라고 그러더군요.

저는 아무 이상이 없는데...

그래서 은줄을 하고싶어하는데 줄만 제작이 되는지 그리고 가격은 얼마나 되는지 알고싶습니다.

그리고 글을 올리는 김에 전부터 궁금해 하던 것을 하나 적겠습니다.

<6년전 같은 근무처에 근무하던 여성에게 원금 4300만원과 그 돈을 갚기 위한 은행이자가  현재까지 약 1000만원 이상 들어가고 있지만, 빌려간 당사자는 원금조차 1원 한푼 갚을 생각을 하지 않아 5년째 생활에 많은 곤란을 겪고 있습니다. >

위와 같은 내용인데요, 그 여인과 저의 남편과는 어떤 업연이 있는것인지?

만약 전생에 그런 빚을 졌다면 받는것을 포기해야 하는것인지 알려 주실수 있는 지요?

그리고 가전제품에 히란야를 붙이면 고장도 잘 나지 않는다는데, 혹시 소음도 좀 줄어들까요?

저희 냉장고가 6년정도 되었는데 얼마전부터 너무 소음이 심해서 수면에도 방해가 되고 신경이 좀 쓰이거든요!

좋은 하루 되세요!!!

지우님의 댓글

no_profile 지우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 220.♡.220.38,

제가볼때는 돈관계를 갖은 이들은...전생에 분명 어떤 이유가 있을것입니다.
그것을 어떤 사랑으로 대처해 나가는지는 당사자 자신의 그릇에 해당 되겠지요...

저같으면..어려운 사람들을 위해서 올바른 상념을 보낼것입니다.^^

윤석이님의 댓글

윤석이 이름으로 검색 221.♡.13.9,

부의 법칙, 성서속의 백만장자, 영혼의 마케팅 등의 책이 도움이 될 겁니다. 영혼쪽에 연구가 많으셨다면 세번째 책을, 그렇지 않으시면 첫번째 책을 보시고요. 몸을 깨끗히 하실수록 효과가 빠를겁니다. 예를 들어.. 식사습관 규칙적으로..물은 식후 2시간후에.. 명상용제품 사용하는 것도 좋구요.. 남편분의 마음가짐에 따라 해결될 것으로 보이고요.. 시간은 어느 정도 걸리겠지만 노력하면 해결은 쉽게 될 것으로 보이네요.