묻고 답하기
묻고 답하기

안녕하세요..

페이지 정보

작성자 lee 메일보내기 이름으로 검색 (220.♡.71.19), 작성일 03-11-22 12:16, 조회 3,374, 댓글 2

본문

요즘 아버지를 설득하고있는중이랍니다..

피라밋이 면도날도 재생하는건 아버지가 아시는데..

사람한테 영향도 끼친다고 하니까.. 미신이라면서 그러더군요..

그래서 아니라고 했죠.. 좀 힘들껏 같아요.. 설득은반드시할꺼구요..^^

제발 좋은결과가 있어서 하루빨리 피라밋을 사용하고 싶어요..

참..그리고 제칭구들이 오늘 흉가에 간다고 하더군요..

화진에 있는.. 흉가라던데....      전 피라밋 히란야 홈페이지에 봐서 알지만.. 거기엔  영혼이 많아서...  빙의가 되기 쉬울꺼같아요.. 그리고 또 귀신에 홀린다고 하져... 그래서 제가 칭구들에게 진지하게 말을 했더니...  대부분 겁을 먹긴해찌만.. 죽기아님 까무러치기다 라고 하면서 한번 꼭 가봐야게따고 하더군요...

사람 심리라는게.. 궁금하면 더 가고 싶어지자나요.. 어떤칭구는 귀신을 못봐서 보고싶다고 하고...

흉가라는게 왜생긴건지.. 또  어떻게 해야.. 그런것이 없어질까요??

알려주세요^^

하마 동생님의 댓글

no_profile 하마 동생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.133.155,

음~~ 너무 서두르지는 마세여..

우선 lee님의 부모님을 설득하시는 것도 좋지만은요..
더 좋은 방법은 조금씩 조금씩 변화(적응)를 주는 것이 좋을 듯 싶네요...특히 집에서 손쉽게 만들수 있는 "진동수"를 가족 모두가 먹게 하면 정말 빠르게 변화되어집니다.

그러다 보면 지금은 거부하고 계시는 "피라밋"에 대해서도 열린 마음(의식)을 갖게 되어집니다.

우선은 "코팅히란야와 진동수"를 이용하시구요...좀도 여건이 되시면 피라밋을 구입하심이 좋을 듯 싶네요...

저도 조금씩 변화함을 겪은 경험자로서  lee님께 말씀드립니다.
"진동수만 매일 먹어도 엄청 변화합니다." 그럼....

하마 동생님의 댓글

no_profile 하마 동생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.133.155,

아차! 그리고 lee님의 친구들이 그런 흉가를 찾아가고 싶다는 것은 친구들이 그런 "기운(에너지)"에 이끌리고 있다는 것을 보여주는 것 같습니다.

살아있는 사람이나 죽은 사람?(귀신?)이 똑같습니다. 그렇기 때문에 현실에 집착이 많았거나 한이 많았던 이들이 죽어서도 자신이 살던 집과 자주 가던 곳등을 배회하게 되는 것이지요..

그런곳이 흉가이지요.....흉가를 없애는 것도 좋지만 가장 확실한 방법은 지구상에서 "무덤"을 없애는 것이 가장 좋습니다.

연구회에 올라온 "천도재"에 대한 글을 보시면 더 잘 알수있을 것입니다.

<천도재>
<a href=http://www.pyramid-hiranya.com/zb41/view.php?id=qna1&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=천도재&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1763 target=_blank>http://www.pyramid-hiranya.com/zb41/view.php?id=qna1&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=천도재&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1763</a>