묻고 답하기
묻고 답하기

물 과 벌 에대한 문의...

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑의빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.♡.240.231), 작성일 04-01-08 20:05, 조회 3,458, 댓글 1

본문

사랑으로 충만하십시요..

질문이 있어 글을 띄웁니다.

1.  우리 회원들이 먹는 물에 관해서 입니다.

사랑,감사,등을 써붙인 물이 육각형의 아름다운 모형을 띄는것을

보고  우리가 마시는 원장님의 진동수 물도 그러한 실험을 해보면 어떤 모습이 나올까

생각해 보았습니다.  괜한질문일까요.....

2.  제가 요즘 무릅이 아파  지압 침 을 맞으러 다니는데요

그런데  그 사무실에 친구가 벌침을 맞아 보라하여

벌침을  일주일전 맞고 이번에 또 맞았는데  글쎄 다리가 퉁퉁 부었습니다

친구는 효과가 있어 그런다고 하더군요  저도 그렇게 믿고요

그런데  우리  홈의  내용을 아는 저는 문득 의문이 생기더군요

개 뱀 등  동물을 먹으면 그 기가 몸에 스며들어 안좋은데

벌침을 맞으면 효과가 있다는데 (페니실린1600배의 효과) 위의 내용과 같이

안좋은 기의 침투는 아닐런지요  아니면  그냥 좋은 것인지요

문의 드립니다.

알라딘님의 댓글

알라딘 이름으로 검색 220.♡.233.30,

거 꼭 그런거 머그야 되것음니까? 먹을게 얼마나 많은데....마싯는 걸루다가....

잘 몰라서 그러신데...사람마다 기의 세기, 등 틀려서겟지만....

조심해야합니다. 저 경우도, 순대 먹구 .......엿될뻔

한 사람이니까여. 정말...정말...조심하십시요.