묻고 답하기
묻고 답하기

1 21 일 꿈 내용 인데요..^^

페이지 정보

작성자 no_profile 지우 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.216.183), 작성일 04-01-21 10:46, 조회 4,530, 댓글 0

본문

음..장소는 무슨 미래세계같았고..전투를 하고있던중 이었습니다.

무슨 기계장치를 타고 날라다니면서 내가 막 나쁜놈들을 죽이더라구요..

그리고 중요한건..

어느방에 들어가서.. 이제 내가 초감각적인 지각을 얻어야하는데..

예수님의 수정이 필요하다고 하는군요..

그꿈에서 나는 예전에 어떤 상품을 구입한적이 있었어요..

그래서 지금 그것을 내머리에 이식만 하면 된다는 것입니다.

그래서 그것을 찾아보았는데..예전에 찾고있던 그것이 지금에야 나왔다고

하면서..그것을 꺼냈는데..예수님의 뇌 라는 것입니다.

그 뇌안에 작은 수정 하나가 있다는데..이것이 바로 초감각적인 능력을

갖추게하는 능력이 있다는 것입니다.

그래서 외과의사 1분이 이 작은 수정을 내 송과체 에다가 이식만 하면 되니깐

조금만 기다리라고해서 저는 누워서 수술을 받고.. 깨어난듯.......합니다.

그리고 나중 원장님이 환영으로 보였는데...뒤에서 어느 남자가 가방에서

총으로 원장님 머리를 향해 쏘는듯 하더니...가슴쪽 중앙으로 등뒤에서

쏘는것입니다.

순간 원장님은 죽으셨고... 그 남자는 끌려가더라구요..

중요한건........그 수정의 송과체 이식 과..

원장님이 죽으신것입니다.

이상이에요^^

회원님들 득도 하세용 ㅎㅎㅎ