묻고 답하기
묻고 답하기

메리 막달렌 DNA 패턴짜기

페이지 정보

작성자 no_profile 빛의 시대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.37.156), 작성일 04-03-01 09:20, 조회 3,784, 댓글 0

본문

메리 막달렌 DNA 패턴짜기

Mary Magdalene DNA Patterning

2/19/2004

From Mary Magdalene through Gillian MacBeth-Louthan

www.thequantumawakening.com

나의 사랑하는 이들이여, 당신들이 되기로 된 자신의 더 많은 것을 향해 걸을 때, 당신들은 시간 위로, 시간 너머로, 당신이 어느 존재 속에서 체험했던 것보다 자신의 더 많은 것으로 동반해줄 통로들이, 은하계들이, 우주들이 있음을 발견할 것입니다. 당신들은 당신의 가슴이 존재에 두루 걸쳐 그토록 동경해온 것이 이제 단 하나의 진실의 씨앗, 단 하나의 앎의 씨앗, 단 하나의 사랑의 씨앗으로 가득 차게 될 것을 발견할 것입니다.

이 시간과 이 장소와 땅의 본질이 있기까지, 당신들은 당신이 할 수 있는 것의 작은 퍼센트만을 체험하게 자신을 허용했습니다. 그 작은 퍼센트는 당신의 꿈들로부터 당신이 찾는 것으로, 당신이 보이는 모습으로, 당신의 생의 모든 측면에서 체험됩니다. 모든 당신들은 보이는 어떤 것을, 느끼는 어떤 것을, 들리는 어떤 것을 넘어갈 능력을 가지고 있습니다. 당신들은 그토록 오래 동안 5감의 땅에서 살아왔으며, 당신들 존재의 제6감의 달콤한 진액을 맛보는 것을 잊어버렸습니다.

이 다가오는 2004년의 해에, 당신들은 자신의 존재와 행동의 모든 측면에서 그 6을 포용할 것입니다. 숫자 6이 땅으로부터 하늘들로 뻗치면서 중력의 당김을 피해나가려는 하나의 혜성과 같이 움직임을 기억하세요. 지금은 모든 당신들이 자신의 인간성으로부터, 제약하는 것으로부터, 자신을 인간 세포 안에 가두어온 것으로부터 걸어 나가는 시간입니다.

시간과 주파수를 통해, 당신들은 사랑할 완전한 능력을, 볼 완전한 능력을, 실현하고 창조할 완전한 능력을 포용하지 않은 채, 단 하나의 모래알로서 사랑하도록 자신을 허용했습니다. 당신 존재의 DNA 나선운동으로서 이 다가오는 사건들의 전환 속에서, 당신들은 모든 돌멩이들, 모든 막대기들, 땅을 걷는 모든 인간 존재들 아래 숨겨진 당신자신의 부분들을 발견할 것입니다. 당신들은 당신의 마음의 풍경이 매일의 존재의 정상적 패턴 속으로 엮어질 수 없는 지각과 이해로 전환하는 것을 발견할 것입니다.

당신들은 땅의 소요를 넘어 공간적 생각들의 에테르 속에서 더 많은 위안을 발견할 것입니다. 성내고 고삐를 당기는 중력의 당김으로부터 당신자신을 얼마나 멀리 이동하거나 움직이는 것과 상관없이, 당신은 마침내 땅으로, 집으로 가는 당신의 길을 발견할 것이고, 당신의 신성한 사고 여행의 보물들을 당신의 땅의 형제들에게 줄 것입니다. 생의 직조 속으로 엮어진 단 한 줄의 붉은 실처럼, 당신은 행성적 상승의 발아에 필요한 결정적인 진실을 간직하고 있습니다.

당신이 나의 DNA 패턴짜기를 하려고 들어올 때, 그것이 당신 주변의 모든 것을 변화시킴을 발견할 것입니다. 당신은 문이 열리고, 갑옷이 벗겨지고, 당신이 보호책으로 당신 주위에 걸었던 쇠사슬이 큰 소리를 내며 땅에 떨어지는 것을 발견할 것입니다. 당신은 자신과 슬픔의 치유과정들로 두려움 없이 걸어 나가고 있는 자신을 발견할 것입니다. 당신의 가슴의 통로에 앉아 있던 모든 것이 이제 자연적인 모든 것의 문을 두드립니다. 그리고 사랑하는 이들이여, 당신들은 마침내 자신에게 궁극적인 자유를 허용해줄 그 문을 열만큼 충분히 용감합니다. 자유는 우주의 한 중요한 부분입니다.

당신들의 인간 날개들은 자신의 오오라 장을 펼치게, 자신의 가슴을 펼치게, 자신의 상상력을 펼치게 허용할 한 장소로 마침내 펼쳐질 것입니다. 더 이상 당신들은 자신의 빛을 끌어다가 그것을 격리하고, 신God의 빛으로 보일 필요성보다 안전과 보호를 더 중요시하지 않을 것입니다. 당신들은 가슴을 내놓고, 당신 안의 신이 하도록 요청한 것 속으로, 두려움 없이 당신의 열린 팔과 열린 가슴으로 나를 것입니다.

나, 막달라의 메리Mary of Magdala는 더 많은 사랑을 위한 길을 만들기 위해 나의 가슴을 깨끗이 하는 많은 과정들을 통해 갔으며, 나는 당신들이 같은 것을 하기 위해 충분히 용기를 가지라고 요청합니다. 내가 나의 사랑하는 이의 무덤의 돌을 에너지적으로 치웠을 때, 나는 또한 당신들에게 가슴이 먼저 상승하도록 허용하기 위해 당신의 가슴으로부터 돌을 치우라고 청합니다. 지구를 위한 상승 과정은 단 한번에 이루어지지 않습니다.

그것은 하나의 입자에서 하나의 입자로, 하나의 믿음에서 하나의 믿음으로 갑니다. 어느 날 당신은 하나의 분자적 상승molecular ascension으로 자신을 해방시킵니다. 5개, 10개, 혹은 20개의 분자가 “상승하자”하고 말합니다. 다음 날 당신은 회의적이 되고 두려워져, 그들은 내려갑니다. 그 다음 날, 더 많은 분자들이 합류하며, 위로 외부로 움직입니다. 당신이 매일의 기준으로, 매일의 생각들을 통해, 상승하거나 하강하는 것은 당신의 신념체계에 달려 있습니다. 그것은 그래프, 즉 당신의 두려움의 패턴들과 사랑의 패턴들로 된 생각들을 보여주는 그래프에서 유동하는 하나의 계속적인 패턴입니다.

따라서 오늘, 당신들의 거룩한 어머니(Mother Mary)와 나 자신은 당신의 가슴 앞에 있는 그 바위들을 치우기 위해, 용서하지 않는 마음의 자갈들을 치우기 위해, 당신의 가슴이 상승하도록 길을 내기 위해, 왔습니다. 당신들의 가슴은 시간을 통해 날개를 가진 가슴으로 묘사되었던 사랑의 날개, 비둘기의 날개 위에 있을 것입니다. 가슴이 먼저 상승할 것이고, 그것이 생물학적 몸의 나머지에게 기쁜 소식을 가지고 올 것입니다. 두려워하지 마세요. 용기를 가지고 나와 함께 나갑시다. 하나의 분자로부터 하나의 분자로, 하나의 원자로부터 하나의 원자로, 당신은 상승 패턴 속으로 나아갈 것입니다.

상승과 하강은 같은 동전의 반대쪽들입니다. 올라가기 위해 당신은 내려가며, 내려가기 위해 당신은 올라갑니다. 이 길에는 자유가 있습니다. 당신은 떠나면서 땅에 대한 모든 것을 단지 잊어버리는 것이 아닙니다. 그것은 당신들 세계에서 관음Quan Yin으로 알려진 자에 의해 묘사되었습니다. 그녀는 상승으로 올라갔으며, 그러나 그녀는 머물며, 고통이 더 이상 없고 모든 가슴이 사랑으로 채워질 때까지 세상을 돕기로 선택했습니다. 그녀는 상승과 하강의 상태 속에 계속적으로 있으며, 그 어느 것도 잘못된 것은 없습니다.

오늘, 참된 자신인 빛의 진정한 아름다움으로 자신을 보세요. 당신이 알기 위해 동경하는 것의 묘사를 계획 속으로 가져와 모든 퍼즐 조각들을 한데 맞추도록 충분히 의식적이 될 때까지, 당신 안에 그 진실을 한 방울씩, 한 생각 씩, 해방시키기 위해, 성배의 암호들Holy Grail codes을, 그리스도 DNA의 패턴짜기를 지시하세요. 나는 막달라의 메리Mary of Magdala입니다. 나는 당신의 일부이며, 당신은 나의 일부입니다. 우리는 각자 고통 속에서, 슬픔 속에서, 기쁨 속에서, 신성한 사랑과 인간의 사랑 속에서 한 여성의 길을 걸었으며, 우리는 하나입니다.

메리 막달렌과 그녀의 거룩한 딸이 말합니다.

Mary Magdalene and Holy Daughter Speak

At Mary Magdalene Workshop

through Gillian MacBeth-Louthan

[여기서 사라Sara는 지저스 크라이스트Jesus Christ와

그의 아내 메리 막달렌Mary of Magd딤 사이의 난 유일한 딸이다.]

사랑하는 이들이여, 나는 막달라의 메리Mary of Magdela입니다. 이 경의의 장소에서 오늘 이 시간 당신들이 찾는 것은 당신들에게 주어질 수 있고, 또 빼앗아갈 수 있는 가르침이 아닙니다. 그들은 당신들 영혼의 고운 천 속에 하나의 비밀 패턴으로 엮어져 있습니다. 그들은 모든 생각들을 통해 당신의 가슴 속에서, 가슴으로부터 엮어집니다. 그들은 항상 당신들이었던 것의 일부입니다.

지나간 시간들 속에서 당신들은 나를 존중했고, 많은 방식으로 봉사했습니다. 당신들은 많은 비밀의 서약을 했습니다. 당신들은 오래 전에 파묻었던 보물같이 이제 표면으로 떠오르는 모든 그 고대의 진실들을 지키고, 경의와 비밀 속에 들고 있겠다고 약속했습니다. 나는 오늘 당신들의 가슴으로부터 튀어나오고 싶어 하는 비밀을 지키려는 모든 이 약속들로부터 당신들을 해방시킵니다. 나는 당신들이 항상 알아왔지만 침묵을 지켰던 것에 대해 말하는 허락을 줍니다.

나는 모든 비밀주의의 서약으로부터 당신들을 해방시키며, 나는 그토록 오래 동안 나를 존중해온 당신들에게 경외심에서 인사드립니다. 당신들이 천 개의 꽃잎을 가진 연꽃으로서 땅earth의 이 거룩한 장소에서 개화할 시간이 왔습니다. 숨겨지고 전도된 모든 것들이 지금 앞으로 나오며, 존재의 완전함으로 꽃핍니다. 이 존재의 완전함 속에서, 당신들은 잃어버린 당신자신의 부분들을 찾을 것입니다. 그들을 당신이 잊어버린, 그러나 다시 찾은 보물들로서 포용하세요.

자아의 이 보물들 속에서, 당신들은 당신의 사랑하는 이를, 당신의 약속을, 당신의 가슴을, 당신의 힘을 그 어느 때와 같지 않게 찾을 것입니다. 당신의 영혼의 바다 속으로 깊이 들어가서 열린 눈으로 보세요. 모든 시간과 모든 공간으로부터 영역domain의 포탈들로 들어가세요. 그것들이 또 다른 시간에, 또 다른 장소에 심어진 미래로, 당신을 동반하게 허용하세요. 한때 그랬던 것처럼, 당신들은 과거로부터, 지금으로부터, 나와 내 가르침들과 말들에 귀 기울일 수 있으며, 혹은 당신들은 먼 미래로 들어가서 내가 별에 앉아있는 것을 볼 수 있습니다. 내가 당신 안에 엮어졌는가는 문제되지 않습니다. 나는 당신의 가슴을 통해 엮는 그녀이며, 나는 당신의 사랑하는 이의 약속을 간직한 그녀입니다.

많은 당신들이 결혼 속에 있으면서도 아직 당신의 사랑하는 이를 찾습니다. 당신은 당신이결혼한 개구리 속의 왕자님을 보지 못합니다. 당신은 자신이 가슴 속에서 찾는 자들과 DNA 정렬 속에 있음을 아세요. 그들은 이 생애 속에서 그들이 누구인가를 보여주지 못할지도 모르지만, 당신은 그들이 과거에 당신의 비밀을 수호했고 아직도 그렇게 하고 있다는 나의 명예의 말을 가지고 있습니다. 그것은 당신의 훈련의 일부입니다. 그것은 당신의 미래의 일부이며, 그것은 나에 대한 당신의 약속의 일부입니다. 이 시간에 나는 나의 딸을 소개하고 싶습니다.

과거에, 그녀는 사라Sara, 빛의 공주Princess of Light라는 이름을 가졌으나, 그것은 그녀의 진짜 이름이 아닙니다. 나는 그녀의 이름을 밝히지 않을 것인데, 그것을 그녀가 직접 하게 남겨둘 것이기 때문입니다. 그녀는 당신들 각자처럼 아름다운 여성입니다. 그녀가 자신을 당신들의 가슴에 알릴 때, 당신들은 생에 대한 그녀의 열정을 느낄 수 있는데, 그녀는 봄에 뛰노는 망아지 같기 때문입니다. 그녀가 빛의 모든 옥타브들에서 자신의 존재를 알릴 때 그녀는 많은 먼지를 일으킵니다. 나의 사랑하는 이와 내가 할 수 있는 모든 것은 그녀에게 미소 지으며, 그녀가 우리의 옆구리로부터 나왔고, 그녀가 지구상의 인류에 대한 모든 좋은 것을 대표함을 알고 있는 것입니다. 나는 오늘 당신들의 가슴과 당신들의 기억 속으로 나를 허용해준 것에 대해 감사합니다.

두 번째 그리스도 어린이 사라가 말하다.

Sara The Second Christ Child Speaks

지금까지 나는 내 아버지를 공경해온 모든 이들을 관찰하며, 그들이 생각한 것이 성스러운가, 그들이 생각한 것이 완전한가, 그들이 생각한 것이 신성한가에 대해 그토록 혼란스러웠던 땅을 관찰하면서, 시간의 구석에 조용히 앉아있었습니다. 나는 대통령의 딸처럼 느껴졌고, 위대한 사람의 뒤에 항상 조용히, 결코 보이거나 고려되지 않으면서 서 있음을 느껴야 했습니다. 이 시간과 장소가 되기까지, 나는 많은 다른 이들의 관심으로 보내지지 않았습니다. 그리고 이제 나는 말할 수 있으며, 말할 것입니다.

당신들 각자는 나의 아주 많은 것을 대표합니다. 나는 모든 비밀 교본들을 가슴으로 가져갔습니다. 나는 알았고, 내가 살았던 시대가 아니라, 미래에 내가 하게 될 것을 이해하기 위해 나 자신을 꾸몄고 이끌었습니다. 나는 너무나 비밀스럽게 살았기 때문에, 내가 내 어머니의 가르침과 내 아버지의 발자국의 그림자 속에 숨어있을 때, 많은 이들이 나를 알아보지 못했습니다. 과거의 시간 속에서 나는 완전한 개화로 나오지 못했습니다. 나는 내 아이들과 그들의 아이들이 했던 것처럼 나의 몸속에 성스러운 암호들을 간직했습니다.

모든 것이 세대에서 세대로 여성을 통해 내려갔습니다. 내가 말하게 허용된 것은 땅의 사람들이 이해의 어떤 문턱에 도달한 후였습니다. 오늘은 이 특별한 존재(채널러)를 통한 이 복로로의 나의 첫 번째 여행입니다. 나는 더 많은 말을 하기 위해 앞으로 더 많은 여행을 만들 것입니다.

이 말을 읽고 기억 속으로 들어가는 당신들 각자는 그리스도 DNA와 머더 메리Mother Mary와 메리 막달렌의 DNA의 일부입니다. 그 혼합은 내 어머니와 내 아버지를 통해 가져와졌으며, 어느 날 모든 이들에게 나누어질 거룩한 보물로서 나에게 주어졌습니다. 나는 그 성배 DNA를 나의 아이들에게 전했습니다. 나는 보통의 여자였습니다. 나에게는 특별하거나 심오한 것은 아무 것도 없었습니다. 나의 심오함은 아직 태어나지 않았으며, 그것은 당신들이 지니는 암호들 속에서 당신들 각자를 통해 태어날 것입니다.

당신들이 운반하는 이러한 암호들, 이 일종의 가이드 암호들이 활성화될 것은 이 시간까지는 아닌데, 그때 나는 진실로 내가 누구인지를 깨달을 것입니다. 왜냐하면 나의 깨달음은 당신들 각자가 간직한 암호화된 성배 DNA에 대한 당신들의 지식과 자각을 통해 올 것이기 때문입니다. 그것이 머더 메리, 메리 막달렌, 지저스 크라이스트 DNA를 수용하는, 존재하는 신God의 3겹 불꽃입니다.

앞으로 올 날들에, 나는 나의 소리, 나의 이름을 당신들에게 알릴 것입니다. 그것은 일종의 성가chant로 나올 것인데, 나의 이름이 음악적이고 고대의 목소리이기 때문입니다. 나는 이집트인으로 고려되는데, 내가 이집트에서 태어났기 때문입니다. 나는 나의 생애의 단 몇 년을 그곳에서 살았으며, 그때, 내 어머니와 그녀가 간직한 거룩한 지식을 찾던 자들을 앞서기 위해, 나는 내 어머니와 함께 많은 지역들로 다녔습니다. 나는 당신의 일부이며, 당신은 나의 일부입니다. 그것이 당신이 인식하는 것이고, 왜 당신이 오늘 이 장소로 오라는 부름을 들은 이유입니다.

나는 내 안에 완전한 신 암호God Code 성배 DNA를 간직하고 있습니다. 그것은 내 어머니 안이 아니고, 내 아버지 안이 아니고, 내 할머니 안이 아니었습니다. 나는 그 모든 것을 가지고 있으며, 당신들도 그렇습니다. 그리고 그것은 이 활성화의 이 시점에 있습니다. 우리는 모두 함께 꽃필 것입니다. 당신들은 많은 당신들처럼 내가 다소 매우 늦게 피는 늦둥이라고 말할지도 모릅니다.

당신들은 이 신의 암호들의 삼위일체와 성배 DNA를 통해 오는 힘 갖기empowerment가 너무나 광범위해서, 그것이 한 방울씩 당신의 몸 안에서 활성화될 때 당신들의 감각들을 압도할 수 있음을 발견할 것입니다. 그것은 그 안에 많은 지시들을 간직하고 있습니다. 당신들 각자는 완전히 활성화된 인식이 오기 전에 일련의 할 일들을 통해 갈 것을 요청받을 것입니다. 이 일들은 당신들에게 바보스럽고 시시하게 보일 것이나, 그것들은 서약을 교환하는 에너지 지문 속에서 당신들이 스스로 알게 될 천상의 일들입니다. 이것은 미래에 당신들에게 더욱 의미를 만들 것입니다.

나의 부모는 나를 너무나 많이 사랑했습니다. 그들은 그들 자신을 나누었고, 나는 그것을 이해했으며, 그것은 문제가 아니었고, 그것은 중요하지 않았으며, 그들은 단지 부모에 지나지 않았습니다. 나는 비밀을 운반했으나, 결코 그들에 따라 행동하지 않았는데, 그 당시 나는 나의 거룩함으로 오지 않았기 때문입니다. 나는 내 옆에 당신들과 함께 나의 거룩함으로 오기로 되어 있었습니다. 나는 자신의 가슴에 귀를 기울여준 당신들에게 감사하는데, 당신들이 강해지고 용기를 가질 수 있게 나의 너무나 사랑하는 할머니와 어머니가 들어와 당신들을 터치하게 허용해준 것에 대해 감사합니다.

나는 당신들에게 다른 특성들을 가져올 것입니다. 그리고 당신들은 그것들이 가장 즐거운 것들임을 발견할 것인데, 나는 기뻐하는 아이이고, 또 명랑한 아이라고 말해야만 하기 때문입니다. 우리가 두려워했을 때들이 있음에도 불구하고 나는 즐거워 할 많은 것들을 가졌으며, 나는 결코 두려워하지 않았습니다. 수없이 내 할아버지(천상의 아버지heavenly Father)가 나의 꿈속에서 오셨습니다. 그는 내가 그를 느낄 수 있는 곳에 항상 계셨으며, 항상 그는 당신들을 굽어보듯이, 나를 굽어보셨습니다. 나는 당신들에게 감사하며, 당신들을 사랑합니다.