묻고 답하기
묻고 답하기

우리집에 새생명이 태어났어요!

페이지 정보

작성자 no_profile 이집트왕자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.120.120), 작성일 04-03-27 16:12, 조회 3,185, 댓글 1

본문

원장님 유사범님 안녕하시온지요.

꽤 오랜만에 글을 올립니다. 연구회에 가본지도 일년이 지났구요.

요즘 일때문에 장기간 지방에 가있느라고 다른 여유가 별로 없습니다.

다름이 아니고 저희 집에서 키우던 개가 지난 15일에 강아지를 낳았습니다.

암컷 1 마리와 수컷 3마리인데 낳을 때는 제가 지방에 가있느라고

어머니께서 태를 잘라주었지요.

우리 강아지들과 어미가 무럭무럭 건강하게 잘 자라라고 한마디씩 해주세요.

날마다 쑥쑥 크는게 너무 신기하고 이쁩니다.

조만간 시간이 되는데로 찾아뵙겠습니다.

연구회 너무 가고 싶네요.

^^님의 댓글

no_profile ^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 210.♡.173.93,

ㅋㅋ 축하드립니다. 새생명이 태어났군요.. 왕자님의 어린친구들이 건강하게 잘~ 자라길 바라겠습니다. 녀석들이 아주 건강한듯 하네요.. ㅋㅋ 배가 볼~록한것 보니 잘 크겠습니다.
건강하게 키우십시오.. 혹시 나중에 분양해주실 의양이...ㅋㅋ

언제나 그렇듯이 생명이란 정말 아름답고 신비합니다. 모든 생명의 신비로움이라.. ㅋㅋ