묻고 답하기
묻고 답하기

처음 글 올립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 비광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.♡.80.77), 작성일 04-06-10 08:38, 조회 3,088, 댓글 0

본문

이곳을 몇일 전에 알게 되어 자주 들르고 있습니다.

글을 읽어보니 와닿는 부분이 많고요, 재미도 있습니다.

어제는 차크라 초급과 중급 명상을 해보았는데..

시간은 약 20여분 정도가 아니었나 싶네요. 의자에 앉아서 컴퓨터 화면을

바라보며 했는데, 제가 가만히 반가부좌 하고 앉아서

1시간 이상을 수행해야 나타나는 정화효과가 있었다고 느꼈습니다.

그리고 그 효과가 아직까지 어느정도 지속되고 있는 것으로 느껴집니다.

웬지 고급명상까지는 엄두가 안나더군요. 중급까지만 해봤습니다.

딱 한번 해본 것이라서 아직 뭐라고 할 수는 없지만..

사실 피라밋 히란야..용어도 생소하고 거리감이 있었는데

이곳에 자주 들르면서 정보를 접하니 그리 멀게만 느껴지지는 않는군요.

히란야나 피라밋을 사용하시면서 수행도 겸하시는 분들이 답글 달아

주시면 좋겠습니다. 다른 분들도 좋구요.

그럼 이만.