묻고 답하기
묻고 답하기

종이 피라밋을 구입했는데여 질문이 있습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 울게하소서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.♡.120.39), 작성일 04-07-04 23:51, 조회 3,800, 댓글 3

본문

안녕하세요...

제가 여기 저기 뒤지다가 이곳을 찾아서 많은 글들을 읽었는데

참 좋은 곳이라 생각되어서 가격도 저렴한 피라밋 모자를 구입했습니다.

물건은 물론 잘 받았습니다. 그런데 약간의 궁금증이 생겨서 글을 올립니다.

이곳 홈피에서 제품소개란이 있잖아여...

거기서 피라미드를 클릭하고

페이지 제일 하단에 있는 종이 피라미드 모자(PR - C)

라고 있잖아요. 거기서 규격을 보면

"종이코팅, 챙 모자형 ( 지름 25Cm ), 백수정구(20mm) 1개" 요렇게

적혀있고 가격은 24,000원이라고 되어 있습니다.

제가 물건을 받았을 땐 수정같은건 없었거든요.

그냥 종이만 있던데...

이 백수정구는 따로 구입해야 하는건가 보죠?

그리고 또 하나 질문이 있는데요 또 거기서 자세히 보기랑 구매하기 두개가

있잖아요 거기서 자세히 보기를 클릭하면 규격이

"종이코팅, 챙 모차형 ( 지름 25Cm )" 요렇게 되어있구여

"백수정구(20mm)1개" 란 글귀는 빠져있습니다. 그리고

가격은 10,000원 이라고 적혀있습니다.

그래서 약간 이상하다고 생각해서 이렇게 글을 올립니다.

요즘 수돗물로 진동수도 만들어 먹구 있어여... 감사합니다.

운영자 :  언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

죄송합니다. 담당자가 잠시 자리를 비운 관계로 다른 직원이 포장을 하다보니 실수를 범하게 되었군요.

지금 즉시 등기로 보내드리겠습니다.

고맙습니다.

울게하소서님의 댓글

no_profile 울게하소서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 219.♡.120.39,

감사합니다. 물건 잘 받았습니다.
뭘 이리도 마니 보내셨는지...^^ 스티커도 있구 책두 있구...^^
물론 수정구도 있구여... 담엔 피라미드 사러 직접 가겠습니다.

울게하소서님의 댓글

no_profile 울게하소서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 219.♡.120.39,

근데 수정구는 어디다가 넣어야 하나요?
피라미드 꼭대기 공간에다가 넣으면 되나요?
설명서에는 수정예기가 없어서요...^^;

eQUIlIbrIUm님의 댓글

eQUIlIbrIUm 이름으로 검색 61.♡.5.23,

네 맞습니다.
백회 히란야 조립시 그 안에 수정을 집어넣고 조립을 마치시면 됩니다.

저 같은 경우는 피라밋 모자에 히란야 스티커를 왕창 붙여놨더니 기운이 강해졌더라구요. 가끔 머리가 지끈거리고 아플 때나 명상시 머리가 시원해지고 맑아지는 효과가 빠르게 나타나더군요.

나중에 명상용 피라미드를 구입하신다니 부럽네요. 전 집에서 아직 사용하고 싶어도 못하는데.. 아무쪼록 좋은 효과 있으시길 바랍니다... ^^;

그리고 게시판에 올라오는 글 많이 읽어보세요..
원장님께서 올려주시는 글이 맘에 새록새록 와닿습니다.. ^^;