묻고 답하기
묻고 답하기

히란야 목걸이..

페이지 정보

작성자 박정훈 이름으로 검색 (220.♡.161.19), 작성일 03-02-13 20:26, 조회 7,674, 댓글 2

본문

히란야 목걸이를 산지 1년이 다 되어가는군요..^^;

저는 군대가기전(97년)에도 사서 군대에서 몰래 지갑에 넣고 지냈고..

그걸 제대하고 잃어버린 다음에 작년에서야 다시 샀는데..

히란야의 힘은 정말 굉장한거 같습니다. 감기도 잘안걸릴정도..-_-;

그런데 이건 좀 개선해주셨으면 전 늘 계속 목에 걸고 있으니까..

메달의 뒷면의 코팅같은 면이 다 벗겨져서..-_-; 가슴 중단전쪽에..

청록색으로 묻습니다..그래서 다음에는 목걸이를 안사고..

반지를 사서..그냥 다른 목걸이 줄에..걸어서 하고 다닐려고 생각중..

이거만 개선이 되면 목걸이가 더욱 좋겠습니다.

현재는 뭐 첨에 받은 줄이 끊어져서..그냥 지갑에 늘 넣고 다니지만..

제품에 조금 반영해주셨으면 좋겠네요..^^;

그럼 다음에 또 필요한거 있으면 여기서 구매해야겠군요..흐흐

청록색님의 댓글

청록색 이름으로 검색 211.♡.226.30,

으로 묻는다는게 무언지요? 가지고 다니시는게 은인가요? 동인가요?