묻고 답하기
묻고 답하기

정말 감사하는 한해

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑의빛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.♡.240.216), 작성일 05-01-01 22:25, 조회 3,656, 댓글 1

본문

안녕하세요 

올한해  만땅들 건강하시고  하루하루 마니마니 가시옵셔들

이곳 광주는  31일  눈이 함박눈이  온후 1일에도  하얀 세상입니다.

넘 좋군요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두들  저의 주의를  둘러싼 좋은 기운들과 잘해주신 여러분들에게

감사드립니다.

올한해에는  미카엘님  말씀대로  도와주십시요..  어  이상합니다

이런말보다도  정말 좋은것을 보았습니다.  저가  많이  상승했습니다.

저희  가족들이  놀라보게  마니  변했습니다.  하는

좋은  소식만 올리도록 노력할께요 

작년 한해  너무 너무  감사했습니다.  원장님등 유.남 모든 분들께요

물런  나의 부처이신 집사람과  나를 둘러싼 모든 분들께도요

그리고 첫해 첫 질문 입니다.

흰두교나  인도 여인들 또는  바바지 님 보면  미간 중앙에  수정 같은것

안떨어지고  잘 붙어 있는 데요  저희 집사람이 물어 보는군요

남재현 씨도  심심하면  차고 있던데요(이마중앙 지혜의 문)

어디서 구입해야  하나요.....  어떻게  붙이나요?

우리홈  사이트에는 팔지 않는것 같던데요  구입방법이나  만드는 법 알려 주세요  재현씨..

하여튼  올한해도  마니마니들 가시옵고

건강하시옵셔서  만땅 말입니다.

그럼  올해  인사    끝    ......행복한 정초 되세요  꾸벅..

사랑의빛님의 댓글

no_profile 사랑의빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.240.216,

아  그리고  사진  올리는 자료실 있으면  안되나요  너무 시끄러운건 저도 싫고 하는데요  수련하는 모습 이라든가  자료실 같은거요 저는 기술이 떨어져 여기에는 못올리는데...