묻고 답하기
묻고 답하기

피라밋의 각도...

페이지 정보

작성자 방문자 이름으로 검색 (218.♡.32.244), 작성일 03-02-16 12:29, 조회 9,110, 댓글 2

본문

피라미드를 놓은 각도를 북쪽에서 동쪽으로 몇도 기울여 놓아야 한다고

들었습니다.

어디.. 다른 곳(피라밋 연구소)에서 보니 방향에 상관없는 자동으로

맞춰주는 피라밋도 있던데.......   

방향은 어떻게 해야 하나요? 꼭 맞춰야 하나요?

신정학님의 댓글

신정학 이름으로 검색 218.♡.192.221,

방향을 자동으로 맞혀준다니..희한한 피라밋도 있네요..

오길문님의 댓글

오길문 이름으로 검색 211.♡.116.163,

*****?인가 **?뭔가 하는 곳에서 나온 피라미드제품 설명에 그런 말이 있었던 걸로 알고 있습니다. 피라미드 안에 수정을 집어넣어서 꼭 방향을 맞추지 않아도 방향을 맞춘것과 같은 파워가 나온다는 말로 기억을 하는데요.

여기서 나오는 피라미드도 안에 수정을 집어넣을 수있게 되어 있지 않던가요. 제가 그곳에서 판매하는 피라미드를 구입하여서 쓰는게 있는데 사실 수정알갱이가 가득차 있는것이 아니고 조금 들어가 있더군요.

모든 분의 느낌이 어떠할지는 모르겠지만 저는 그곳의 피라미드의 기운이 정미하다는 생각이 안들더군요. 이곳 연구회에서 나온 제품에는 꽃무늬의 히란야가 여러개 박혀있고 참 성의있게 제작이 된 것으로 느끼고 있습니다.

또한 기운이 참으로 부드럽고 괜찮다는 생각이 드는데 그래서 대형 피라미드를 일부로 하나더 주문을 하였답니다. 똑같은 각도의 비슷한 재질의 피라미드일지 몰라도 전혀 기운이 달라요.

그리고 방을 두개 나누어서 쓰다가 보니까 공간이 조금 좁아서 각도를 맞추는 것은 크게 신경을 안썼는데 그래도 강하게 느껴지는거 같습니다. 그래도 최대한의 파워를 얻을려면 각도를 잘 맞추어야 되지 않을까요.

말이란게 받아들일때 느낌에 따라서 조금씩 달리 느껴질수가 있으니까 적절히 판단하셔야 할 듯한데.....

방향에 상관없다는 이야기가 아니고 방향에 크게 구애받지는 말라는 의미로 해석함이 적절할 듯 합니다.

또 저와 같은 경우는 회원도 아니고 일부러 이 사이트를 홍보하고자 하는 입장도 아니니까 그점 이해하시길......