묻고 답하기
묻고 답하기

어제 꿈에서... (mona lisa) (운영자입니다.)

페이지 정보

작성자 no_profile Mc The JIWOO! 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.♡.6.54), 작성일 06-04-18 09:26, 조회 5,026, 댓글 0

본문

어느 영국 마을 같았고

한국여자 였고 나이는 20정도 되보이고 동생은 영국인인데 17살정도되보이고

그집에서 식사를 하고있었습니다.

근데 귀를 잘못뚤어 왼쪽이 마비됬다는데...그래서 내가

귀걸이를 빼라고 했고.. 그러니 다시 원상복귀 되었습니다.

그후에 어느 중년 여자분이 오셨는데 동국대 교수라고 하고..

모나리자와 성배에 관한 내용을 연구한다하여 제가 궁금해서 질문을

했습니다.

전 모나리자의 비밀을 알고있다고..그러자..모냐고? 하길래 제가..

지금까지 우리가 알고있던 모나리자는 예수의 아내로 알려진

막달라 마리아의 모습입니다.

교수 : 설마...아...차차.마자 그럴수있어...그래 그게있었어..

지우 : 무슨말씀이시죠?/

교수 : 가능성이 많아 아주~..... 기억상실증에 걸렸었지..

지우 : 아...그렇군요!..음..그래..기억상실증이었군..

그리고 꿈이 깬후에 이해를 잘 못했습니다.

꿈내용에서 그 교수가 알려준것은 기억상실증입니다.

다빈치가 후에 기억상실을 당한건지 아니면 막달라마리아가

기억상실을 당한건지 뭔지는 모르겠지만..

확실한것은 "기억상실증" 에 힘을실어 말을했습니다.

연락드리겠습니다

***운영자입니다.***

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

다빈치나 막달라마리아가 기억상실증에 걸린 것이 아니라 사람들의 의식이 마치 기억상실증에 걸린 것처럼 예전의 지혜를 잊어버렸다는 뜻입니다.

서서히 숨겨졌던 진실들이 들어나면서 사람들의 닫혔던 의식이 깨어나기 위한 자각의 소리입니다.

고맙습니다.