묻고 답하기
묻고 답하기

문의합니다. (운영자입니다.)

페이지 정보

작성자 no_profile 은하수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.♡.178.207), 작성일 06-05-30 15:31, 조회 3,949, 댓글 0

본문

남편혁대의 바클를 구입할려고 하는데 대,중에서 어떤게 좋을까요. 화면상으론 구별이 어렵습니다. 허리사이즈는 36입니다. 작은공간에서 일만하고 운동은 전혀안하니 배만커져서 걱정됩니다. 그리고 동히란야를 베게속에 넣을려고하는데 작은것도 머리아플때 도움이 될까요? 아님 좀더큰거로 주문해야하는지요. 남편은 성실하고 일만열심히하는 사람이기에 건강이 염려될때도 있습니다.  따로 저축해서 노후를 보장할수도없고 몸건강이 우선이기에 항시 가족에게 최선을 다하는 남편이 건강하기를 바랄뿐이니까요.  ^^

***운영자입니다.***

언제나 사랑과 자비로 충만하세요.

현재 판매되고 있는 바클은 '동 바클' 대형과 '은 바클'이 있으며 은 바클은 주문시 제작이 됩니다.

동히란야를 베개속에 넣어드리는 것도 좋은 방법이지만 남편분에게 어느것이 우선적으로 필요한지는 상담을 하시고 구입하시는 것이 좋은 듯합니다.

근일간 전화로 예약을 하여 방문을 하시거나 전화로 간단한 상담을 받아보십시요.

고맙습니다.