묻고 답하기
묻고 답하기

봄 기운이 완연한 날 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 별하나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.♡.126.115), 작성일 07-04-05 13:17, 조회 3,962, 댓글 2

본문

원장님, 사장님, 유사범외 모든 회원분들 안녕하시죠.

오늘은 오랜만에 봄같은 날이네요. 저는 어제 부터 전사장님 사무실에 와서 근무하고 있습니다. '너무나 좋네요'라는 말이외에는 할말이 없네요. 모두가 원장님,사장님, 유사범외 모든 회원님들의 따뜻한 기도가 아닌가 싶습니다.

개인적으로 전사장님이 겪고 있는 몇가지 일이 있는데 그일이 잘해결될수 있도록 여러분들의 따뜻한 기도가 필요합니다. 그리고 몸에 좋다는 '철비'와 '죽비'는 전사장님이 준비해주셨으니 조만간에 연구회에 도착할 것입니다.

모두 건강하시고 연구회에서 뵙겠습니다.

그리고 홈쇼핑은 오늘 사내 오픈만하고 5월정도 되어야 오픈 할 것 같슷ㅂ니다. 기대하셔도 됩니다.

앗싸~님의 댓글

no_profile 앗싸~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211.♡.13.208,

^^ 야~~ 철비와 죽비라..  혹시, 남으면 저도.. 좀 어떻게... ㅋ.~
별하나님 정말 좋으시겠당!! 그 많은 피라밋과 히란야가 설치된 곳에서 일하신 다니.. 무척 부러워요!!!