묻고 답하기
묻고 답하기

[도움을 구합니다.]제가 만든 피란야입니다.[운영자님 도와주세요]

페이지 정보

작성자 no_profile 맥큐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.♡.149.4), 작성일 07-08-22 20:35, 조회 5,924, 댓글 4

본문

... 뭐가 잘못되었을수도...

문제가 뭔지..

제발 도움좀 주세요

짱가~님의 댓글

no_profile 짱가~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.81.52,

김영훈 님, 옥타헤드론을 만드시느라 고생하셨겠네요.

아래 자료들을 참고하시면 도움이 될 것 갔습니다. ^^

그리고 옥타헤드론에는 정화된 '수정'과 숨구멍, 연구회의 히란야와 삼태극을 이용하시는 게 좋답니다.

<a href="http://www.pyramid-hiranya.com/zb41/view.php?id=qna1&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=제가 만든 옥타헤드론 피란야&select_arrange=headnum&desc=asc&no=231">- (질문) 제가 만든 옥타헤드론 피란야..

<a href="http://www.pyramid-hiranya.com/zb41/view.php?id=qna1&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=제가 만든 옥타헤드론 피란야&select_arrange=headnum&desc=asc&no=244">- (조문덕 원장님 답변) 제가 만든 옥타헤드론 피란야..

<a href="http://www.pyramid-hiranya.com/zb41/view.php?id=qna1&page=2&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=오길문&select_arrange=headnum&desc=asc&no=381">- (조문덕 원장님 답변) 수정에 대해서..

맥큐님의 댓글

no_profile 맥큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222.♡.149.4,

내부에 브라질산 백수정이 사용되었습니다. 피라미드의 꼭지점이 아니라 밑면의 중앙에 고정시켜놓았습니다. 숨구멍은 피라미드의 상부 4면에 뚫려있습니다. 히란야 중심의 숨구멍은 뚫지 않았습니다. 법륜 히란야의 경우 6각 히란야에 비해 중심 음기가 약한 편이라고 해서 뚫지 않았습니다.

몇분 고수님들이 이 히란야를 보고는 기운이 좋지 않다고만 말씀하셔서 운영자님이나 원격 탐사 가능하신 분께서 보시고 평가해 주셨으면 합니다. 이유가 뭔지도 알수있었으면 너무나 감사하겠습니다.
(현제 진동음스피커를 피란야에 부착시켜놓고 24시간 진동음으로 진동을 주고있습니다.)

벗님님의 댓글

no_profile 벗님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124.♡.40.145,

오랜만에 글을 올려 보네요^^
그동안 다른 분들도 잘 지내셨는지요. 전 요즘 수련은 뒷전으로 미루어 놓았답니다.
그럼 안되는줄 알지만, 목구멍이 포도청인지라... ㅜ.ㅜ
회사냐 수련이냐를 두고 고민 하다가 한 일년 사바 중생과 같은 생활을 하다보니 쌓이는건 탁기요.
잃는것은 해논 공부더라구요...
 그래도 맥쿠님것 보니까 옛날 제 생각 나서 몇자 적어봅니다.
 님 피란야는 정신공부를 위한 도구이며, 스승입니다.
 스스로 만드신것 정말 열심인것 같아 박수를 보내 드리지만, 물질적 에너지가 강한것 같은데요.
 아마도 법륜 히란야 때문이 아닐까 싶네요.
 일단 히란야를 그리신후 검증을 먼저 받으시고 만드시는게 낳았을 겁니다.

제가 느끼기에는 아마도 님이 능력적으로 뭔가 얻으시려는 의도가 아닌가 싶은데, 생각을 달리 하심이 좋을듯 합니다.

능력은 수련중에 그냥 아무렇지도 않게 알아지고 필요에 따라 쓰기도 하고, 아니면 신경도 안쓰게
되는 것입니다. 그냥 구구셈을 외웠더니 곱하기가 잘되더라 그런 정도...

저의 기우가 틀리기를 바라며 화이팅 입니다^^*

맥큐님의 댓글

no_profile 맥큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222.♡.149.4,

피라밋을 만들때 제작자의 상태가 반영된다고 하시더군요. 히란야를 부착할때 화가 좀 나있던 상태였는데 그것때문에 안좋은 것일까요?