묻고 답하기
묻고 답하기

옴진언

페이지 정보

작성자 no_profile 벗님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.♡.40.190), 작성일 08-01-29 22:39, 조회 5,677, 댓글 1

본문

날씨가 무척이나 추운 계절입니다. (여긴 따십니다.- 거제도라서요.^^*)

건강 조심 하시구요.

오랜 여행을 떠났다가 다시 돌아온 느낌입니다.

한동안 수련을 뒤로 하고 일에만 매진 하겠다는 -지금 생각 하면 말도 안되

는...-생각으로 일년여를 손을 놨더니 이리 되었습니다.

몸은 10키로가 늘고, 탁기는 가득하고 기운은 없고...

아무튼 이런말 하려고 쓴건 아닌데 주제를 벗어 놨네요.

다름이 아니라 옴 진언에  대한 연구가 조금 있어서 오늘 올려봅니다.

나름 연구를 하고 대입을 시켜본다고 했는데 한번 실험해 보시구요

검증을 부탁드립니다.

백회에서 부터 회음까지 7개의 챠크라가 있습니다. 위치도 틀립니다.

백  회 = 보라 = 미

송과체 = 남색 = 도

갑상선 = 파랑 = 라

가  슴 = 녹색 = 솔

윗  배 = 노랑 = 미

단  전 = 주황 = 도

회  음 = 빨강 = 라

뭐냐구요?

보시다시피 음정입니다. 대략 제가 실험을 해보니 이런 키로 나오더군요.

사람마다 다를 수 있기에 일부 수정 가능 하겠지만, 일단은 제 기준으로 설명을

하겠습니다.

먼저 (전 남자입니다) 낮은 '라'음에 맞추어서 AUM진언을 합니다. 바르게 발

성 하시는 법은 아실거라 보고 생략 하겠습니다.

공명 하듯이 해보니 회음 부위의 챠크라와 공명이 일어납니다.

다음 '도'음에 맞추어보면 단전 부위가 공명이 일어나고

위에 표처럼 차례로 해보니 각기 위치의 챠크라에서 특히 공명이 잘 일어나더군요.

AUM 진언으로 노래도 해봤습니다. 잘 하셔야 합니다. 생각보다 쉽지는 않은데

자장가가 젤 잘 어울리더군요 ^^;

제 느낌은 챠크라와 공명이 잘 되어서 자신이 개발하고 싶은 부위가 상대적으

로빨리 좋아 지더라구요.

'옴마니반메훔'진언도 마찮가지구요.

나름 연구한것이기는 한데, 실험해 보시고 좋은 결과들 가득 하시기를 바랍니다.

다음에 또 기회가 되면 올라 오도록 하겠습니다.

매직 스트로우 정말 갖고 십습니다.

그리고 늘 홈페이지는 꼬박꼬박 잘보고 있습니다.^^*

언제나 빛으로 가득 하시기를 ..._()_