묻고 답하기
묻고 답하기

질문드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 마음의 평화를 위해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.♡.255.65), 작성일 08-03-09 20:01, 조회 6,422, 댓글 0

본문

저는 전부터 피라밋에 관심이 많은 사람입니다.

피라밋 가격이 22살인 저에겐 부담이 되지만 너무 사고 싶어 지더군요

전에 기수련도 했었는데 잘 안되더군요..

그곳은 백회 - > 회음 까지의 에너지 통로를 열어주더군요..

눈을 감고 명상을 할때 쯤이면 전신이 전기가 감전된 듯 합니다.

하지만 명상만 한다고 해서 잘 되진 않더군요

저는 현재 불안한 상태에 있는것 같습니다다.. 그래서 단전에 너무 긴장을

하곤 합니다.

가슴차크라에 문제가 있는것 같더군요..

제가 군 병역기간이라 당장은 살 수 는 없고 내년쯤에 살수 있을것 같은데

고급형 피라미드를 살지 아니면 특급형 피라미드로 살지 고민이 되고 있습니다.

특급형으로 사자니 이왕 살거면 좋은걸로 사야 된다는 생각도 들고 고급형으로

구입하자니 돈이 너무 부담된다는 느낌이 듭니다.

대체적으로 이곳 고객들은 피라밋을 구입할때 고급형과 특급형중 어느것을 구입하는지....

그리고 특급형 만으로도 영적 치유가 가능한지 궁금합니다.

그리고 저의 경우는 불안증인데 특급형만으로도 충분한지 여쭈어 보는겁니다.

물론 저의 자세, 태도도 중요하다는것도 알고 있습니다.