묻고 답하기
묻고 답하기

아나스타샤 모임& 채식하는 사자 리틀타이크

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.♡.111.126), 작성일 08-03-15 14:08, 조회 7,069, 댓글 3

본문

- 아나스타시아를 읽은 독자들의 모임입니다. ^^

꽃 피는 새 봄입니다.

진작부터 생각해 오던 아나스타시아 독자 모임이 드디어 새싹으로 돋아납니다. 지금까지는 온라인에서 뵈었지만 올해부터는 마주앉아 얼굴을 보고 기쁨을 나눌 수 있게 되었습니다.

첫모임은 우선 아래와 같이 서울에서 갖게 되었습니다. 제가 구상하는 가원의 사진 몇 컷과 우리 동네 모습을 약간 담은 사진을 아래 인터넷 사이트에서 볼 수 있습니다. 많은 관심과 같이 뵙기를 고대합니다.(출처: http://blog.daum.net/zkkorea)

일정: 2008년 4월8일(화, 저녁7시~9시)

장소: 미내사클럽 북카페

내용: 아나스타샤 번역자인 한병석 선생을 모시고, 관련 이야기, DVD상영, 가원짓기 등에 대한 토론 등이 진행될 예정입니다.

참가비: 5천원

[관련기사]

- 소리내는 잣나무

[관련 사진보기]

- <아나스타샤>-새로운 집의 형태 스타돔(Star Dome)

- <아나스타샤>-아나스타샤 학교의 아이들

- <아나스타샤>-아나스타샤 가원(家園) 연천 실험 부지

[도서 소개]

- 채식하는 사자 리틀타이크

사랑님의 댓글

no_profile 사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222.♡.111.126,

리틀타이크 정말 귀엽죠...^^ 흠냥!!! 아나스타샤 모임도 있으니 관심 있으신 회원분들은 댓글 달아주세요!! 날씨가 너무 좋네요... ㅋㅋ 산에, 들에는 아름다운 꽃들이 피는 봄의 계절입니다. 소중한 인연에 감사하며, 맑고 밝은 빛들이 지구에 가득하길 바랍니다. ()

아름다운 마음님의 댓글

no_profile 아름다운 마음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61.♡.87.101,

제가 가장 즐겨보는 tv프로그램 중에 하나가 동물에 관한 것인데... 사자는 6차원의 세계에서 왔다는 글도 보았어요... 아프리카 사자도 병이 드니까 풀을 먹어서 치료하더라구요....
감동 진한 동영상이네요... 지구가 5차원으로 상승하면, 육식동물들도 채식을 하고, 양과 사자가 함께 살아가는 세상이 될거라는 글도 보았어요...어떤 생명이든 사랑하며 살아가기를 바라는 신의 의식을 갖고 있기에 사자 리틀타이크가 진정한 신의 마음을 보여준 것 같네요.. 감사합니다.

빛과함께님의 댓글

no_profile 빛과함께 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 121.♡.66.87,

정말 감동의 눈물이  나옵니다.  아들의 눈에도 눈물이 고였네요.  타이크가  보여준 사랑이  진실한  사랑의 마음이라고 생각 됩니다.