묻고 답하기
묻고 답하기

연구회로 가기 전에

페이지 정보

작성자 no_profile 라엔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.♡.161.191), 작성일 13-12-31 19:03, 조회 3,304, 댓글 2

본문

연구회로 가기 전에 전화를 꼭 하고 가야되나요?

만약 해야한다면 며칠전에 전화해야되죠?

상담을 원한다면 전화하고 가야되죠 그게 아니면 그냥 찾아가도 되죠?

연구회에서도 힐링샵에서 파는 물건 살 수 있죠? 매직 스트로우 사려고요 ㅎㅎ 히란야 스티커도 ^^ 너무 사고 싶었어요

아마도 제가 1월 3일날 제가 거기로 갈 것 같아요 그리고 내일 연락 드릴거에요.

그리고 뭔지는 모르지만 고맙습니다 ㅎㅎ

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요. 라엔님
연구회 운영시간은 낮 12시 부터 저녁 8시 까지 입니다.
이 시간대에 편하게 오시면 되시고요. 일반 상담은 언제든지 가능 하십니다.
연락하고 오시면 저희가 어느 정도 맞이 할 준비를 할 수 있으니 더 좋습니다.
그리고 원장님과의 상담을 원하시는 거라면  원장님께서 허락된 한해서 가능합니다.
연구회에 오시면 힐링샵의 물건들을 구매 할 수 있습니다.
더 궁금한게 있으시면 연구회로 연락주세요.
친절히 설명 드리겠습니다.

항상 사랑과 자비로 충만하세요~^^