묻고 답하기
묻고 답하기

제가 연구회에 가서

페이지 정보

작성자 no_profile 라엔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.♡.141.4), 작성일 14-02-20 21:09, 조회 3,388, 댓글 3

본문

제가 연구회로 가서 천부경을 사고 신청해도 되나요?

저도 무늬만 수행자라도 수행자로써의 길을 좀 더 닦아가고 싶어서 천부경을 하고 싶은데 될까요??

아니면 사전에 이야기를 해야되나요? 아니면 원장님이랑도 상담해야되나요 원장님이랑 상담해보려면 어떻게 하나요.

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요. 라엔님,

천부경 신청은 사전 이야기 없어도 방문이나 전화 그리고 인터넷으로도 신청 하실 수 있습니다.
그리고 천부경은 누구나 신청 가능하싶니다.
천부경을 하면 하늘의 기운과 소통이 되어 수행을 하는데 많은 도움이 됩니다.

원장님 상담은 전화 예약을 통해 상담이 가능하신 분 한하여 하실 수 있습니다.
자세한 사항은 전화(02-792-0960)를 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

항상 사랑과 자비로 충만되세요~^^

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

네  고맙습니다.
그러나 원장님 상담은 본인 스스로 노력하며 공부하는 진척도에 따라 상담이
이루어집니다.