묻고 답하기
묻고 답하기

너무 힘듭니다.

페이지 정보

작성자 no_profile ㄴㄴ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (36.♡.59.31), 작성일 14-03-23 12:44, 조회 4,619, 댓글 2

본문

사는 것이 너무 힘듭니다.
제가 하고있는 직업이 저한테 맞는지도 잘 모르겠고... 그마저 참고 하려고해도 잘 안됩니다.

사람과의 관계도 힘들고 그것때문에 속도 안좋고 토나올 것 같고 배도 아프고 합니다.

좋게 생각하려고 해도 내 마음 같지가.않아요. 저는 진심으로 대하는데..

사람들은 저를 우습게만 봅니다. 제 탓이겠죠.. 그치만 마음이라도 좀 편해졌으면 좋겠습니다.

어떻게 해야하죠? 기도가 부족한 탓일까요? 조그만 일에도 쉽게 상처받는 게 싫고 이젠 달라지고 싶습니다.

JIWOOMESSI님의 댓글

no_profile JIWOOMESSI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 115.♡.52.216,

저도 잘난건 없지만...조언을 해드리면...
이모든게 전생에 스스로 행한 업장이 지금 드러나는 추세 라고 보시면됩니다.
저역시 그렇구요 ㅎㅎ 힘들다 괴롭다...이것들이 다 전생에 행한것이 지금 친구나 가족 기타 인연들이 공격을 해오는거죠..
그래서 힘드실거에요  달라지고싶으시다면...그모든것을 견디시고 스스로 이겨내셔야해요..
좀더빠른길은 천부경 아니면 예수제 하시면 효과는 더빨리 단축될거에요 ㅎ

저희 고모부는 10여년 동안 술 담배 여자놀이 하시다가
이번에 예수제 하고 3일만에 술을먹자..속이아프다 하시고  같이 지내던 친구가 술먹으로가자 하니 가기싫타하고..
원인이 술귀신 존재 기타 여러존재들이 고모부를 억누르고있었더라구요
신기한게 예수제를 하고난후에 1주도 안되서 마음이 바뀌었다니..저도신기하더라구요 ㅎ
힘내세요

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요 ㄴㄴ 회원님
많이 힘들어 하시는게 느껴집니다.
힘들때 일수록 내면의 신성을 찾는
시간입니다. 밖에서 찾지 마시고 안으로
시선을 두시고 관찰자의 마음으로 마음을
바라보세요. 시간 되시면 연구회 방문 하셔서
피라미드 체험과 수련방법 및 회원님에게
도움이 되는 시간을 가지시길 바랍니다.
옴 나마하 시바이