묻고 답하기
묻고 답하기

질문

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.♡.150.74), 작성일 14-05-24 17:03, 조회 3,525, 댓글 1

본문

기 체크 해주신다고 하셔서요~ 감사합니다...
제가 직접 그린다는 게 아니고
이 스티커들을 집 안에 붙였는데요.
아직 학생이라 경제성을 고려 안할 수가 없어서... 가격이 보다 저렴한 곳에서 주문을 했었어요.

12각문양하고 꽃문양하고는 어떤 차이들이 있나요?

그리고 옴진언CD 공간정화용에 있는 무음 말고
기분 정화에 도움 되는 다른 CD는 다 소리가 나는 건가요?
무음CD는 보통 어떤 목적에 쓰는건가요? 공간정화이면 공간의 탁한 기운들이 맑아지는 것인지요??

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요 사랑님
12각은 정통 히란야 문양이 아닙니다. 기운도 욕심과 파괴의 기운이 나오기 때문에
마음공부하는 차원에서는 도움이 되지 못합니다. 사용하지 않는게 본인에게 도움이 되실수 있습니다.
참고로 히란야 문양을 검색해 보시면 옛 선조들의 지혜가 담긴 꽃문양의 히란야 문양들을 찾아 보실수 있습니다.

공간정화용의 무음만 소리가 안나며 다른 챠크라, 의식정화는 음성으로 소리가 나옵니다.
공간정화용 무음시디는 사람의 귀로는 잘 듣기 힘들 정도로 소리녹음(옴 나마하 시바이 원장님 육성음)이 되었습니다.
공간의 기운과 에너지장을 안정되게 바꾸는 효과가 있습니다. 소리가 안들리지만 그 효과는 많은 분들이 체험 하셨습니다.
홈 페이지에서 체험글을 검색도 해보시고 다른 좋은 자료들도 참고해 보세요.

항상 사랑과 자비로 충만하세요.
옴 나마하 시바이.