묻고 답하기
묻고 답하기

입금 했습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 월광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.♡.83.197), 작성일 14-05-29 14:18, 조회 3,288, 댓글 2

본문

안녕하세요?

월광입니다.

오늘 기제품 힐링샾 주문한 게 왔네요 ㄷㄷ;;

아직 돈 입금도 하지 않았는데.. ㄷㄷㄷ;;;

얼마전에 옥션에서 옷 주문한게 있어서 그게 왔나 하고 택배를 받았더니 피라밋 히란야 주문 물품이네요. ㄷㄷㄷ;;

깜짝 놀랐습니다.;;

그리고 서비스도 있네요!

책 두권이랑 히란야 스티커가 하나 더 왔어요. ㅎㅎ;

그리고 코팅 히란야가 생각보다 크네요. 일단 침대 담요 밑에 두개 다 깔았습니다. 

하나는 어머니께 드려야하는 기회 봐서 이야기 잘 해서 줘야 겠어요. 집에서 이런 건 그다지 좋아 하는 편이 아니라서요. ㅠㅠ

아무튼 오후에 출근할때 입금 바로 해야겠네요. =_=;

원래는 어제 하려고 했는데 은행 시간을 잘 못 아는 바람에 못 했거든요. ㅠㅠ

빠른 선배송 감사합니다! ㅎㅎ;

PS) 오늘 오후에 7만 2천원 입금 완료 했습니다. ㅎㅎ;

그리고 매직 스트로우 사용할 때. 꼭 본체 밑에 빨대를 꽂아서 사용해야 되나요?

빨대를 다 끼우면 너무 길어져서 현재 윗부분만 꽂고, 아랫 부분은 그냥 본체 그대로 사용 중이거든요.

그래서 본체가 물속에 빠져 있는 상태에요. 마실 때는 물에 끝부분이 걸치도록 해서 마시고 있지만요.

시간 나면 붉은쇳대 3, 4권도 구입해서 봐야겠네요.

그럼 수고하시고, 즐거운 하루 되세요! ^^

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요 월광님,
주문량이 많아 한 번에 처리하다 보니 착오로 선배송이 이루어 진 점 양해해 주시면 감사하겠습니다.

빨대 아랫부분에 눈에 보이지 않는 미세한 구멍이 있기때문에 가급적이시면 구멍에 물이 닿지 않도록 빨대를 사용하시는 것이 좋습니다.
동봉된 빨대가 너무 길면 잘라서 사용하셔도 됩니다. 빨대가 너무 길거나 짧아지거나, 수명이 다 되면 편의점이나 카페에서 구할 수 있는 빨대와 같기 때문에 다른 빨대를 잘라 사용하셔도 괜찮습니다.

감사합니다.

월광님의 댓글

no_profile 월광 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 111.♡.83.197,

답변 감사합니다.

선배송은 제가 좋은 거죠. 입금 하기전에 사용하게 되었으니... ㅎㅎ;
그리고 아랫부분에 눈에 보이지 않는 미세한 구멍이 있다는 말은 본체 아랫부분을 말하는 것이겠죠? ㅋ

그리고 코팅 히란야 하루 사용 결과 잠이 좀 많이 오는 것 같아요. 이게 명현 현상인가요?
한 몇일은 사용해봐야 알 수 있을 듯...

그리고 명현 현상은 얼마나 지속 되나요?