묻고 답하기
묻고 답하기

질문이있습니다

페이지 정보

작성자 no_profile mi6920 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.♡.163.79), 작성일 14-08-19 16:49, 조회 3,471, 댓글 1

본문

안녕하세요 약 한달 전쯤에 매직스트로우랑 삼태극이랑 히란얄

사간 학생입니다^^

지금 잘 쓰고 있구요 질문은 이제품에 관한 것들이 아니라 송과체관련

질문입니다 ㅠㅠ

제가 5월달 정도부터 어떤 상황을 초월하려고 의식적으로 무한한 사랑에

진실로 고맙습니다 무한한 사랑 주소서라고 생각하면서 제3의눈쪽에 집중을

했는데 그럼 진짜 마음이 안정이되고 사랑을 줄 수 잇엇어요 이걸 3개월동안 부정적인 감정 선택하지 않으려고 의식적으로 할 수 있는한 마음에 새겼거든요

그런데 제가 4월달부터 지금까지 생리를 하지 않습니다 ㅠㅠ

혹시 송과체와 생리를

하지 않는게 관련이 있나요? 이런거는

산부인과를

가서 물어보는 게 더 정확하겠죠?

피란야님의 댓글

no_profile 피란야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221.♡.22.157,

안녕하세요.
답변이 늦엇습니다.
마음내시고 기도하실때에 순수한 마음으로
진실되게 하신것은 맞는듯 하지만, 약간 집착한
마음으로 하셔서 생리가 나오지 않는다고 원장님께  말씀하셨습니다.
기도든 마음을 내는 것이든 자연스럽게 집착하지 않는 마음으로
진실되게 하시면 끄달리고 불안하고 초조한것이 사라집니다.
마음이 평화로워집니다. 제3의 눈에 집중하시는 것도 집착일 수 있습니다.
마음이 우러나서 짧든, 길든
 "일체의 모든것이 근원과 함께 할 수 도와주시고 무한한 사랑을 주심에  진정으로 감사드립니다.
고맙습니다. 옴  나마하 시바이
이렇게 편안하게 마음을 내시면 반응하는것이 좀 달라지실수 있으리라 봅니다.
시간되시면 연구회에 방문해주시고 , 생리는 자연스럽게 하실거라고 원장님께서
말씀하시니 걱정하지 않으셔도 될 듯 합니다.
감사합니다.